塞阿拉vs桑托斯前瞻 塞阿拉进攻火热状态不俗 – 365bet体育

塞阿拉vs桑托斯前瞻 塞阿拉进攻火热状态不俗
– 发布时间:2019-06-01 16:49:05标签:

北京时间2019年6月3日03:00,塞阿拉vs桑托斯前瞻 塞阿拉进攻火热状态不俗 2019巴甲常规赛第7轮塞阿拉vs桑托斯的比赛拉开帷幕。塞阿拉vs桑托斯前瞻 塞阿拉进攻火热状态不俗 塞阿拉上轮联赛客场2:1取胜,迎来联赛2连胜,状态很不错;桑托斯近期成绩平平,近3场联赛1胜1平1负。
塞阿拉
塞阿拉上轮联赛客场面对阿瓦伊,尽管球队处于场面劣势最终仍以2:1的比分力克对手。客场全取3分之后,塞阿拉迎来联赛2连胜,一扫此前3连败的颓势,球队的士气和信心受到极大鼓舞。
本赛季6场巴甲,塞阿拉取得3胜3负,积9分,暂列第9位,整体表现良好,而且球队已经连续4场赛事取得进球,可见其锋线状态火热,具备较强的攻坚能力,同时塞阿拉在主场发挥出色,至今主场仅有一场败仗且只失3球,其主场优势十足,战意较足高涨。
桑托斯
桑托斯上轮巴甲联赛主场面对巴西国际,双方互交白卷达成平局。主场战平之后,桑托斯近2场联赛1平1负未尝胜绩,遭遇各项赛事3场不胜,竞技状态呈现下滑的催势,球队的状态和士气受到不小打击。
桑托斯近期进攻端效率很低,球队已经连续3场赛事未能取得进球,其进攻端哑火是影响球队成绩的重要原因,如果未能得到改善,桑托斯恐难免会继续失利。利好的是,从两队的历史交锋来看,桑托斯过去6次和塞阿拉交手取得3胜2平1负的战绩,往绩给与本场不小信心。
想要了解更多比赛推荐内容,请添加薇信:tthd2019
魔方分析师提供多场免费推荐,走上红单收米之路。