奥林匹亚科斯vs比尔森前瞻 奥林匹亚斯科占尽优势轻取比尔森 – 365bet体育

奥林匹亚科斯vs比尔森前瞻 奥林匹亚斯科占尽优势轻取比尔森
– 发布时间:2019-07-29 20:47:44标签:

北京时间2019年07月31日02:30,欧冠资格赛第二轮次回合奥林匹亚科斯vs比尔森的比赛正式拉开帷幕。奥林匹亚科斯vs比尔森前瞻 奥林匹亚斯科占尽优势轻取比尔森 奥林匹亚科斯是一只来自希腊超级联赛的传统豪强,奥林匹亚科斯vs比尔森前瞻 奥林匹亚斯科占尽优势轻取比尔森 上个赛季表现出色,以联赛第二的成绩直接进入到欧冠资格赛第二轮的行列。对手比尔森也是一直来自捷克甲级联赛的豪门球队,目前赛季赛3场,比尔森三场全胜积9分位于第二。

奥林匹亚科斯vs比尔森
奥林匹亚科斯的新赛季还未开打,目前状态仅能以友谊赛保持,但是效果似乎不是很好,近八场比赛里面已经出现了5场平局。但是也不算差,因为在奥林匹亚科斯最近十七场比赛中,未偿一败。上一次输球还要追溯到上赛季希腊杯四分之一决赛了。
在休赛期的奥林匹亚科斯攻击手状态似乎不是很稳定,友谊赛的强度不够联赛的水平,对前场球员的攻击欲望刺激不够强烈,导致最近的比赛中奥林匹亚斯克频繁出现平局,上一场对阵比尔森的首回合比赛也是两队比0握手言和。
比尔森
比尔森想对比奥林匹亚斯科就状态比较稳定一些,在仅五场的比赛中拿下4场胜利,唯一一场的平局则就是首回合对阵奥林匹亚斯科的比赛,其余的四场比赛均以大比分赢得比赛。场均进球接近3个,进攻球员火力全开,且多点开花,进球并不集中在一两个球员身上。
次回合的比赛将去到奥林匹亚斯科的主场进行,奥林匹亚斯科在主场势必大兴进攻,这也将给擅长防守反击的比尔森机会。
历史交锋
两队近期有过10场交锋记录,奥林匹亚斯科以4胜6平的不败战绩占据绝对优势,且本回合将坐镇主场应敌,虽然近期状态不算太好,但是占据巨大优势的奥林匹亚斯科有很大希望拿下比赛,挺进下一轮。

想了解更多比赛推荐内容,请添加V-信:tthd2019
魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!