小佩莱格里尼:西班牙球员必须明白足球中有身体接触 – 365bet体育

小佩莱格里尼:西班牙球员必须明白足球中有身体接触
– 发布时间:2019-06-18 12:57:51标签:

小佩莱格里尼:西班牙球员必须明白足球中有身体接触

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月18日讯 昨天凌晨欧青赛,小佩莱格里尼:西班牙球员必须明白足球中有身体接触 U21意大利3-1战胜西班牙U21。小佩莱格里尼:西班牙球员必须明白足球中有身体接触 赛后,西班牙球员塞巴略斯表示,意大利足球的风格“肮脏”,意大利球员小佩莱格里尼对此予以回应,他认为除了足球技术,西班牙球员需向意大利足球学习。

“西班牙球员需要明白足球中就有身体接触,昨晚他们被身体接触激怒。我们得尊敬西班牙球员的技术,但除此之外他们需要学习意大利足球。”小佩莱格里尼说道。

在比赛中,小佩莱格里尼罚入一粒点球,“我相信那是点球无疑,就算没有VAR技术,主裁判也会做出点球的判罚。西班牙球员的确是禁区外犯规,但我又带球前进了几米,因为我想接到奥尔索里尼的传中球。”

“意大利U21阵中有3名点球手,我、迪马尔科,之后是奥尔索里尼,当时我准备好了,所以去踢的点球。”

小基耶萨在比赛中梅开二度,对于小基耶萨,小佩莱格里尼说道:“他是一名出色的球员,他的表现能说明一切。小基耶萨在昨晚的比赛中展示真正领袖所具备的态度,他是一名勇士,我在赛后向小基耶萨表达了祝贺。”

“和2年前相比,意大利U21的水平有了很大的提升,但如果我们在接下来的比赛中输给波兰U21,那么形势会急转直下,因此我们必须要继续保持专注。”

“现在我们的自信心更强了,我们在对阵西班牙U21半场时说过,不管结果如何,最重要的是继续保持自己的风格。战胜西班牙U21对我们有很大的促进作用,但如果我们无法在下场时获得胜利,那么一切都是徒劳的。”

(Seth)