小罗网式足球不敌杀人犯组合 是遇到高手还是不敢赢_ – 365bet体育

小罗网式足球不敌杀人犯组合 是遇到高手还是不敢赢_
– 发布时间:2020-04-27 11:59:09标签:

小罗网式足球不敌杀人犯组合

前些日子,小罗网式足球不敌杀人犯组合 是遇到高手还是不敢赢_ 小罗因为伪造护照而被巴拉圭警方逮捕,由于新冠疫情,小罗的案件仍要推迟审理,所以目前他仍然要待在监狱中。小罗网式足球不敌杀人犯组合 是遇到高手还是不敢赢_ 在监狱的小罗还经常和狱友们踢球,从最早的监狱足球比赛,小罗带队11-2拿下冠军之外,现在他又参加了网式足球赛,可惜的是在次轮吞下了败绩,这也是小罗去到巴拉圭监狱之后的第一场失利。

据巴拉圭当地媒体报道,小罗与一名刚认识的监狱工作人员组成搭档,参加了监狱中举办的网式足球比赛,他们在第二轮时遗憾败下阵来,而对手是一对杀人犯与抢劫犯的组合。

令人没想到的是,这对重刑犯组合的球技也相当了得,最终在比赛中击败小罗和工作人员,顺利晋级第3轮,小罗也就遗憾止步。面对这样的结果,球迷们纷纷调侃,看来对手也不好惹啊!还有球迷调侃道:小罗不是不能赢,而是不敢赢吧!

据悉,小罗输给的对手是一对当过警察的重刑犯,36岁的杀人犯埃德加-拉米雷斯,以及33岁的抢劫犯约尼-马丁内斯。前者曾因谋杀而被判监禁18年,在2010年5月音乐节后的一场激战中他射杀了一名男子。后者曾因抢劫被判监禁10年,作为在职警察他们抢劫了一名运钞车司机。