弗洛雷斯:手球确实改变了比赛;不希望有队员赛后再跟我道歉 – 365bet体育

弗洛雷斯:手球确实改变了比赛;不希望有队员赛后再跟我道歉
– 发布时间:2019-05-28 18:22:52标签:

据《东方体育日报》报道,弗洛雷斯:手球确实改变了比赛;不希望有队员赛后再跟我道歉 在此前的中超联赛中,申花再负大连,已经连续七轮不胜,排名跌至第13位,仅仅领先垫底的天津天海1分。弗洛雷斯:手球确实改变了比赛;不希望有队员赛后再跟我道歉 申花主帅弗洛雷斯谈到了比赛中的争议判罚和球队面临的困境。

下半场比赛刚刚踢了4分钟,申花队便利用一次前场定位球的机会,由罗梅罗将球传到大连队的禁区内,面对包抄到位的莫雷诺,王耀鹏在慌乱之下竟然伸手将球打出了底线,然而就在包括教练席上的弗洛雷斯以为申花队能够获得一个点球的时候,主裁判关星却坚决地判给了大连队一个球门球,虽然在申花队员的不断抗议之下,关星通过耳机跟视频裁判进行了沟通,但是对于这个再明显不过的手球犯规,双方很快达成一致,维持之前球门球的判罚。

弗洛雷斯的焦急明白无误地写在了脸上,在一边快步冲向场边的第四官员一边用手比划着视频屏幕的样子,希望他能提醒一下场上的主裁判,通过VAR去看一看刚刚到底发生了什么,毕竟在一场势均力敌的较量当中,一个点球的判罚,足以改变接下来的整个走势,然而最终他等到的却是无奈,而且在上半场比赛的最后阶段,申花球员对于大连后卫周挺的疑似手球投诉,同样没有得到这名主裁判的任何回应。

对于“疑似”漏判的那个点球,赛后一回到休息室,弗洛雷斯的助手便把当时的视频给他看了,王耀鹏在防守莫雷诺时举起手臂将球打出底线的动作并不难看出,只是所有的“如果”和假设,在关星吹响终场哨的那一刻,对弗洛雷斯和上海申花来讲,都已经失去了意义。

按照中国足协的规定,教练不得在赛后发布会上公开评价和谈论裁判的判罚,赛后的新闻发布会上,弗洛雷斯也只能委屈地表示,不管那是不是一个手球,他都尊重裁判的判罚,但这并不意味着他的心里没有怨气。

但球队退场准备乘坐大巴离开时,已经走过混合采访通道的弗洛雷斯突然停住脚步,直接用英语跟记者对起了话。“你应该也看过那个(手球)视频了吧?你觉得那是个点球吗?”在得到了肯定的答复之后,弗洛雷斯一边叹气一边摇头:“当然,刚才(发布会上)我不能多说,否则我就死定了,我不想抱怨,但这确实给我们造成了很大的影响,而且在这个赛季,这已经不是第一次发生了。我不明白,为什么这样的事情总是发生在申花队身上?”随后又来了一句:“为什么?”

弗洛雷斯还表示说,他不是一个喜欢推卸责任的教练,对于申花队眼下连战不胜的境况,他也一直在努力寻找办法,然而让他多少有些无奈的是,明明知道问题在哪儿,也知道应该如何解决,但是到了比赛当中,同样的问题却一次又一次地重复出现,就像这场跟大连一方队的比赛那样。“这场比赛的两个对手总体来讲实力比较均衡,我们限制住了对方的威胁球员,但是跟之前一样,我们的队员在一些细节上犯了错误,导致对方进球。虽然总的来讲,我们打得还是不错的,在数据上面应该也能超过对手,但细节上的错误导致了最后的输球。”

对于记者“接下来会采取什么样的措施来改变这种状况”的提问,他也承认没有那么容易。“通过训练,我们可以提高球员在技战术层面的能力,提高他们的体能和执行能力,但是球员的个人技术却很难通过日常的训练来提高,这需要一个相当长的过程。作为教练,我希望队员们能够有意识地在这方面提升自己,这对他们会非常有帮助。”

申花队在比赛中的丢球,确实源自于队员的疏忽大意,但弗洛雷斯表示:“之前的比赛结束后,总有队员过来道歉,因为他们的失误导致了丢球或者输掉比赛,希望他们能在今后有所提高,不再犯同样的错误。”比赛结束后,申花队员到场边向前来远征的几百名申花球迷致谢,弗洛雷斯也从教练席走到球迷看台下面,挥手向他们表示感谢,并且两次鞠躬致歉,虽然他的心里也很清楚,球迷跟自己一样,需要的并不仅仅是道歉,而是赢球。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。