意媒:埃尔内尼、卡巴克与巴巴被推荐给了米兰 – 365bet体育

意媒:埃尔内尼、卡巴克与巴巴被推荐给了米兰
– 发布时间:2019-10-12 00:24:47标签:

意媒:埃尔内尼、卡巴克与巴巴被推荐给了米兰

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月11日讯 据米兰新闻网报道埃尔内尼、卡巴克与巴巴被推荐给了米兰。意媒:埃尔内尼、卡巴克与巴巴被推荐给了米兰

报道称,意媒:埃尔内尼、卡巴克与巴巴被推荐给了米兰 卡巴克的经纪人萨沙今夏就曾造访米兰总部,与米兰商讨卡巴克的转会事宜,而当地时间今天早晨,萨沙再次与米兰高层进行了接触,并向米兰推荐了自己的另外两个客户:阿卜杜尔-拉曼-巴巴和埃尔内尼。

25岁的巴巴本赛季被切尔西租借至西甲马洛卡,他在场上司职左边后卫,本赛季他代表马洛卡在联赛中出场2次。

27岁的埃尔内尼今夏被阿森纳外租至贝西克塔斯,目前为止他仅代表球队在联赛中出场1次,并且吃到红牌。

据此前报道,由于卡巴克加盟沙尔克之后并未得到太多的出场时间,目前他只代表球队在德甲联赛出场12分钟。而米兰则依然对其感兴趣,并有意在冬窗再次追逐卡巴克。

(铁甲钢拳)