拜仁体育总监:给对手压力太小,利物浦战术身体都更棒 – 365bet体育

拜仁体育总监:给对手压力太小,拜仁体育总监:给对手压力太小,利物浦战术身体都更棒 利物浦战术身体都更棒
– 发布时间:2019-03-14 10:57:14标签:

拜仁体育总监:给对手压力太小,利物浦战术身体都更棒

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月14日讯 在输给利物浦惨遭淘汰之后,拜仁慕尼黑体育总监萨利哈米季奇(Hasan Salihamidzic)在接受赛后采访时说道,

“在比赛中,我们几乎没有任何时刻给对手以足够压力,我们也没能给观众们带来任何亮点和火花。拜仁体育总监:给对手压力太小,利物浦战术身体都更棒 我们必须要赞扬我们的对手利物浦,他们比我们踢得更好。从战术上来说他们干的很漂亮,身体上他们也同样占有优势。我们没能掌控比赛。”

关于未来

“我们需要做很多,我们有好的球员,我们有实力,我们也有经验但是今晚我们却没能给他们足够压力。”

(颇黎)