菲戈:作为国米旧将,我会建议穆里尼奥回国米 – 365bet体育

菲戈:作为国米旧将,菲戈:作为国米旧将,我会建议穆里尼奥回国米 我会建议穆里尼奥回国米
– 发布时间:2019-04-09 17:07:25标签:

作为国际米兰的旧将,路易斯-菲戈在接受采访时表示,他会建议穆里尼奥重返蓝黑军团。菲戈:作为国米旧将,我会建议穆里尼奥回国米

在去年12月从曼联下课之后,穆里尼奥暂时还没有找到新工作,近期他的名字曾被媒体和里昂、罗马以及国米联系起来。

“作为一名前国米的球员,我会建议穆里尼奥回国米。罗马也是一支优秀的球队,不过只有他自己能够给出真正的答案,因为这是一个他自己的个人选择。”菲戈在接受媒体采访时说道。

现年56岁的穆里尼奥2008年至2010年曾经执教过国米,当时他率领蓝黑军团两夺意甲冠军,并且在2009-10赛季成为了意大利足坛史无前例的三冠王。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。