镜报:曼联管理层认为,博格巴已不会再为球队出场 – 365bet体育

镜报:曼联管理层认为,镜报:曼联管理层认为,博格巴已不会再为球队出场 博格巴已不会再为球队出场
– 发布时间:2019-12-20 12:54:49标签:

镜报:曼联管理层认为,博格巴已不会再为球队出场

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月20日讯 据《镜报》报道,曼联高层和球员都认为博格巴不会再为球队出场了。镜报:曼联管理层认为,博格巴已不会再为球队出场

自从夏季开始,博格巴就一直想要转会离开曼联,而从今年9月30日受伤之后,他就一直没有为红魔出场过。

博格巴本来预计将在本周复出,但一个神秘的病情又一次将他的复出时间延后,据《镜报》报道,曼联的高层和球员现在认为博格巴不会再为红魔登场了,尽管索尔斯克亚仍坚持表示法国人会很快回归。

据了解,博格巴仍决心要离开曼联,最好是下个月就走,皇马目前仍在追求他。曼联则表示俱乐部不会在一月份将博格巴出售,索尔斯克亚坚称这位世界杯冠军得主仍在自己的计划之内。

不过,曼联内部现在越来越相信博格巴长期缺阵恰好证明了他即将离队,一周前,曼联批准博格巴去法国参加哥哥的婚礼,本来他将在周中的联赛杯中回归,但最终结果并没有,索尔斯克亚也依然无法确定球员的回归日期。

博格巴受伤后,曼联经历了一段难熬的适应期,但最近几周红魔状态复苏,在联赛中接连击败热刺和曼城,并杀入了欧联32强和联赛杯4强。

博格巴目前还有18个月合同在身,虽然曼联多次公开表示他是非卖品,但俱乐部知道球员想去其他地方接受新的挑战。

《镜报》表示,要签博格巴必须支付曼联1.5亿英镑转会费,这几乎是曼联2016年签下他时的两倍。

(地精杀手)