镜报:1.3亿镑难出手,热刺可能被迫半价出售埃里克森 – 365bet体育

镜报:1.3亿镑难出手,镜报:1.3亿镑难出手,热刺可能被迫半价出售埃里克森 热刺可能被迫半价出售埃里克森
– 发布时间:2019-08-06 02:00:06标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月6日讯据《镜报》报道,埃里克森依然拒绝续约,在难以以1.3亿英镑的价格出售他后,热刺可能被迫半价出售他。镜报:1.3亿镑难出手,热刺可能被迫半价出售埃里克森 包括国米在内的三家球队打算在英超关窗后,以较低价格引进埃里克森。

埃里克森与热刺的合同只剩一年,他依然拒绝续约。热刺主席为他标价1.3亿英镑,但英超转会窗关闭后他们可能被迫低于半价出售他。

上赛季结束后,在埃里克森公开向皇马示好后,热刺就开始寻求新的中场替代人选。因为皇马更倾向于博格巴和范德贝克,埃里克森也没有收到皇马的实质性报价。

现在情况可能发生改变,在英超周四关窗后,包括国米在内的三家俱乐部尝试引进埃里克森,并迫使热刺降价。明年1月球员就可与其它俱乐部谈判,如果今夏不能出售他,热刺将一无所获。

(青年队)