阿森纳VS雷恩前瞻:枪手主场能否逆转? – 365bet体育

阿森纳VS雷恩前瞻:枪手主场能否逆转?
– 发布时间:2019-03-14 10:57:14标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月14日讯北京时间3月15日凌晨4:00,2018-2019赛季欧联1/8决赛次回合继续开战。阿森纳VS雷恩前瞻:枪手主场能否逆转? 阿森纳坐镇主场迎战雷恩。首回合枪手在客场先进球的情况下被雷恩3-1逆转,阿森纳VS雷恩前瞻:枪手主场能否逆转? 此番回到主场,枪手能否逆转晋级呢?届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛性质:2018-2019赛季欧联1/8决赛次回合

比赛时间:北京时间3月15日凌晨4:00

比赛地点:酋长球场

比赛主播:乐言

看点一:首回合痛失好局 次回合渴望逆转

首回合在法兰西罗阿宗公园球场,阿森纳在开场4分钟就取得了进球,可谓是梦幻开局。但是随着上半场末端帕帕斯塔索普洛斯的红牌离场。10人迎战的阿森纳遭到了雷恩的强硬反击,最终雷恩凭借着布里诺和萨尔还有蒙雷亚尔的乌龙球,成功在主场击败了来访的枪手。此前在32强首回合中拉卡泽特因肘击对手而被红牌罚下,阿森纳对此进行了上诉,他们希望减少拉卡泽特的禁赛场次。日前欧足联已经做出决定,维持对拉卡泽特的禁赛判罚,但禁赛场次由三场减少为两场,这也使得拉卡泽特次回合可以出场。此番拉卡泽特回归,枪手将士渴望主场完成逆转。

看点二:埃梅里能否称霸欧联

埃梅里在13年接过塞维利亚的教鞭后,直到16年离开时,埃梅里已经带领塞维利亚完成了欧联杯的三连冠。这也使他成为历史上唯一一个完成了欧联三连冠的主教练。在1/16决赛首回合,枪手曾经在客场0-1不敌鲍里索夫,爆出冷门。但是在回到主场后,枪手火力全开,3球完胜鲍里索夫完成逆转。这次枪手在首回合取得梦幻开局的情况下被对手逆转,次回合在主场能否成功翻盘呢?埃梅里是否能够延续他在欧联杯中的神奇呢?