雷纳:利物浦是时候拿英超冠军 阿利森会越来越出色 – 365bet体育

雷纳:利物浦是时候拿英超冠军 阿利森会越来越出色
– 发布时间:2019-08-07 10:41:53标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月7日讯 《每日镜报》报道,雷纳:利物浦是时候拿英超冠军 阿利森会越来越出色 前利物浦门将雷纳接受采访时谈到了老东家。雷纳:利物浦是时候拿英超冠军 阿利森会越来越出色 这位目前效力AC米兰的西班牙人认为,红军是时候赢得英超冠军了。此外他也表示,自己是阿利森的超级粉丝。

——利物浦与联赛冠军

雷纳:上赛季利物浦拿到了97分却仍只是第二名,这是“可耻的”、难以置信的,你还能做些什么去成为冠军?

这些都是拜曼城“所赐”,因为他们在最后的15或是16场比赛中取得了全胜,这太不可思议了。

不过现在该是利物浦赢得联赛冠军的时候了。自从尤尔根来到利物浦后,他们在过去几年里一直做得很好。

曼联会在那里,切尔西会成长,阿森纳会回来,英超仍是一个竞争激烈的联赛。但我认为曼城和利物浦之间会是一场势均力敌的较量。

——阿利森

雷纳:阿利森是世界上最好的球员之一,他从一开始就证明了这一点,这在英超并不容易。

他的表现非常出色,利物浦的比赛方式很适合他。

他只会变得越来越好,因为他拥有着一个优秀门将必备的品质、态度和经验。

——利物浦尚未有重磅签约

雷纳:我不知道利物浦是否应该签下新球员。我从来没有这么清楚地了解过FFP。在过去几年里发生了一些奇怪的事情,但规则是每个人都可以接受的。利物浦就是一个很好的例子,希望每个人都能做到。

如果利物浦没有继续签下新援,那也不是什么问题。

(KaedeKun)