鲁比:我给球队本赛季的表现打10分 更衣室里充满了泪水 – 365bet体育

鲁比:我给球队本赛季的表现打10分 更衣室里充满了泪水
– 发布时间:2019-05-19 13:09:29标签:

鲁比:我给球队本赛季的表现打10分 更衣室里充满了泪水

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月19日讯 在西甲最后一轮的一场比赛中,鲁比:我给球队本赛季的表现打10分 更衣室里充满了泪水 西班牙人主场2-0战胜皇家社会,获得了下赛季欧联杯附加赛的资格,赛后,西班牙人主帅鲁比出席了新闻发布会,他谈到了关于本场比赛的一些话题。鲁比:我给球队本赛季的表现打10分 更衣室里充满了泪水

——现在的感受

想要忘记现在的感受是不可能的,我已经很长时间没有流泪了,我做到了,我看到了球队中的很多老将们为了他们所赢得的东西而激动落泪,球队更衣室里充满了泪水。

——欧联杯附加赛资格

对于很多每天都在帮助球队、推动球队前进的人来说,这是一个奖励,我认为对于迎接下赛季来说,这是一个宏伟的梦想。

——球队的信念

我从来没有过度乐观,我只是现实地考虑我们能够获得什么,我没有感觉到孤军奋战,球员们同样也相信。

——给本赛季打分

我会打10分,考虑到在工资总额的下降、气氛并不积极的情况下,可是球员们像上赛季一样没有放弃。

——加强阵容

俱乐部应该开始工作并付出最大努力,我们希望的是享受经历,但之前就该努力工作。

——未来计划

现在我们进入到了另一个维度,我们要努力做到最好,为了可以在所有方面做出决定。

(Paul)