13年前,贝拉曾说想为皇马效力 – 365bet体育

13年前,13年前,贝拉曾说想为皇马效力 贝拉曾说想为皇马效力
– 发布时间:2019-01-19 22:50:45标签:

巴萨引援对象贝拉曾表示:“我想为皇马踢球。13年前,贝拉曾说想为皇马效力

卡洛斯-贝拉现年29岁。2005年至2012年,贝拉效力于阿森纳。在效力枪手期间,他还曾租借在奥萨苏纳、西布朗、皇家社会踢球,2012年,贝拉正式加盟皇家社会。2018年,贝拉加盟美国的洛杉矶FC。

此前《每日体育报》表示巴萨已和贝拉谈妥。足球网站Goal表示洛杉矶FC并不愿意轻易放走贝拉。相关阅读:【每体:巴萨已和贝拉谈妥】

2006年,在一次节目中,当被问到自己所热爱的球队时,贝拉曾表示:“我会选择皇马,还有阿森纳,因为我来自那里。”

之后贝拉又被问到:“你的梦想是什么?”贝拉表示:“为皇马效力。”

贝拉曾是枪手的一员

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。