山东鲁能3-1广州富力 费莱尼连场破门 扎哈维世界波难救主 – 365bet体育

山东鲁能3-1广州富力 费莱尼连场破门 扎哈维世界波难救主
– 发布时间:2020-04-23 21:46:44标签:

山东鲁能2-1广州富力

北京时间5月26日晚19:35,山东鲁能3 中超第11轮联赛一场比赛,山东鲁能坐镇主场迎战广州富力。山东鲁能3 上半场佩莱多次制造威胁并击中横梁,费莱尼连场建功为山东鲁能打破僵局;下半场比赛扎哈维任意球世界波扳平比分,不过随后吉尔以及蒿俊闵接连帮助山东鲁能将比分扩大。最终全场比赛结束,山东鲁能3-1战胜广州富力。

山东鲁能VS广州富力

第8分钟,富力迎来机会,萨巴在前点接到左侧横传,抢点垫射近角被王大雷扑出。

第12分钟,山东迎来绝佳机会,佩莱在禁区内离门15米处凌空爆射,皮球重重砸中横梁被挡出;随后的二次攻势,佩莱弧顶搓传到禁区内右侧,费莱尼跟上低射滑门而过。

第24分钟,山东继续施压,佩莱在禁区内接到高球,背身倚住姜积弘后转身凌空爆射,但皮球还是高出了横梁。

费莱尼破门

第27分钟,场上僵局被打破,占据主导的山东队取得进球!张弛在右侧45度起球传中到门前,费莱尼中路跟上头球被程月磊挡出,随后他近距离补射命中!1-0!

第37分钟,继续是山东队的机会,佩莱在禁区内胸部做球,刘彬彬得球离门16米左脚打门,皮球高出了横梁。

第39分钟,富力迎来难得的机会,扎哈维在禁区前得球,横向内切一步后右脚兜射,但皮球擦着右侧立柱偏出底线。

山东鲁能VS广州富力

半场补时阶段,山东再度中框,佩莱头球摆渡,刘洋禁区内左脚扫射击中立柱。半场山东1-0领先。

扎哈维世界波

易边再战,第54分钟,富力扳平比分!登贝莱在前场持球突进随后分球,扎哈维在禁区外得球,离门24米大力爆射,皮球直挂右上角!1-1,双方战平。

吉尔破门

第60分钟,山东再度超出比分,蒿俊闵开出右侧角球,吉尔门前高高跃起强力头球再下一城!2-1!山东再度领先。

蒿俊闵破门

第66分钟,山东扩大领先优势,佩莱在禁区内观察后分球到禁区线附近,蒿俊闵跟上兜射右上角入网!3-1!

第73分钟,富力远射尝试,还是扎哈维,他在前场突进后离门25米右脚打门,王大雷侧扑将球没收。

伤停补时阶段,又是刘洋险些破门,但他的左脚低射擦柱而出。最终,山东鲁能3-1战胜广州富力,迎来联赛两连胜。

山东鲁能VS广州富力

附上本场比赛球员名单:

山东首发:14-王大雷、4-吉尔、6-王彤、11-刘洋、35-戴琳、39-宋龙、13-张弛、22-蒿俊闵、25-费莱尼、32-田鑫(U23)(7 21-刘彬彬、55 3-刘军帅)、9-佩莱

富力首发:1-程月磊、11-丁海峰、18-弋腾、19-姜积弘、20-唐淼、6-范云龙、37-黎宇扬(U23)(5 4-张功、78 30-王鹏(U23))、13-叶楚贵(46 36-黄政宇(U23))、8-登贝莱、10-萨巴、7-扎哈维