日职联名古屋鲸八vs鸟栖沙岩前瞻:名古屋赛季高开低走 – 365bet体育

日职联名古屋鲸八vs鸟栖沙岩前瞻:名古屋赛季高开低走
– 发布时间:2020-04-26 23:13:27标签:

北京时间11月23日13:00,日职联名古屋鲸八vs鸟栖沙岩前瞻:名古屋赛季高开低走 日职联第32轮一场比赛即将打响,名古屋鲸八主场对阵鸟栖沙岩。日职联名古屋鲸八vs鸟栖沙岩前瞻:名古屋赛季高开低走

名古屋鲸八目前在日职联中9胜9平13负积36分排在积分榜第12位,目前领先降级区5个积分,目前在联赛还剩下3轮,球队依然有一定的保级压力。名古屋鲸八本赛季高开低走,在赛季初展现了不俗的竞技状态,但是赛季中后期他们突然掉链子,从六月份至今,他们在各赛事中只赢了3场。上一场比赛名古屋主场对阵神户胜利船,球队虽然控球率不占优,但是打出了高效的反击进攻,最终主场3-0战胜神户,结束了各赛事10场不胜的走势,球队元气的到一定的恢复。主场是名古屋的主要得分地,本赛季15个主场名古屋7胜2平6负,拿到了36个积分中的23分,球队还是有一定的主场作战恩能够力。

鸟栖沙岩目前在日职联中10胜5平16负积35分排在积分榜第14位。上一场比赛鸟栖主场对阵松本山雅,球队坐镇主场场面稍稍占优,最终1-0小胜对手拿下关键三分。鸟栖沙岩本赛季一直在联赛下游徘徊,不过他们联赛中后期开始发力,8月至今的11场联赛他们只输了3场。目前31轮过后,鸟栖打进32球丢了50球,球队攻守两端都不尽人意。鸟栖客场成绩不佳,本赛季15个客场只取得3胜3平9负的成绩,客场排名在联赛中排在第17位。

历史对阵

双方近10次交手名古屋鲸八2胜3平5负处于劣势。

分析推荐

名古屋虽然对阵鸟栖往绩不佳,但是近两次交手名古屋鲸八均大胜对手,而且球队本赛季得失球比也要比鸟栖沙岩出色。鸟栖则客场竞争力一般,近10场比赛仅仅零封了松本山雅,球队防守存在一定问题,本场还是看好名古屋主场不败。