迪马:未来几天内,国米可能敲定埃里克森和摩西的转会 – 365bet体育

迪马:未来几天内,迪马:未来几天内,国米可能敲定埃里克森和摩西的转会 国米可能敲定埃里克森和摩西的转会
– 发布时间:2020-01-20 01:49:32标签:

迪马:未来几天内,国米可能敲定埃里克森和摩西的转会

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月19日讯 据迪马济奥官网报道,未来几天内,国米就可能敲定埃里克森和摩西的转会。迪马:未来几天内,国米可能敲定埃里克森和摩西的转会

报道称,国米可能即将敲定埃里克森和摩西的转会事宜。国米将继续与热刺就转会费问题进行协商,因为他们目前1500万欧元的报价还是没有达到热刺的心理价位,但是国米希望能够赶在下轮联赛对阵卡利亚里的比赛前就签下埃里克森。

国米也在寻求签下摩西,鉴于拉扎罗即将加盟纽卡斯尔,一旦拉扎罗完成转会,国米就可能签下摩西。

(铁甲钢拳)