空中角力够胆你就来 《终极格斗兄弟2》评测

说到摔跤波比不得不提一下WWE(世界摔角娱乐),其戏剧化的对决方式为我们呈现出了不一样的格斗视觉享受。而接下来波比要说的这款游戏《》,就是格斗游戏中的WWE,其幽默漫画式的画风,创新的休闲游戏模式,都让我们体验到了前所未有的格斗乐趣,马上来了解一下吧。

终极格斗兄弟2

终极格斗兄弟2 波比评分
2D画面 休闲娱乐 无需网络 7.9分
另类的空中格斗方式

下载地址:】【苹果版】

终极格斗兄弟2封面

全新的格斗模式

一般来说格斗游戏为让我们立马联想到摇杆和连招,而在这款游戏中,我们却只要用到一个按钮就能轻松应对所有比赛。游戏采用空中角力抱摔来分出胜负,玩家通过选取方向来让角色弹跳到空中,与对手来个面对面的激情对决,我们只需要注意对手的跳跃角度就行了,休闲的游戏方式让玩家体验到了不一样的格斗激情。

终极格斗兄弟2格斗

强敌林立的职业生涯

游戏可选两种游戏模式,而以闯关形式进行的生涯模式是我们的主战场。通过战胜一路上等待你的各路勇士,来获取星级通关,不过即使是这么平常不过的模式,都不会让我们感到厌倦,因为我们遇到的每个关卡的敌人都外形奇特,完全让你看不腻,不仅如此,他们的强度也是不同的哦,南美勇士的迅捷和欧洲人的力量都会让你吃不消。

终极格斗兄弟2生涯模式

创意奖励关卡 我们需要冷静

虽然游戏操作方法偏休闲,但在多场对抗之后,不停地判断方向难免会让你感到思绪紧张,这时不妨来放松一下吧。奖励关卡是游戏中穿插在生涯模式普通关卡之中的特色关卡,我们在这个关卡没有对手,只有奖励,你不需要再去与敌人斗智斗勇啦,放轻松去拿取你应得的吧,所有的东西都是你一个人的,只要你拿得走。

终极格斗兄弟2金币

和好基友皇城PK

说到格斗游戏,一个人玩怎么能过瘾呢。对决模式是游戏为了满足玩家多人对抗而设立的模式,我们可以在同一台机子上两人进行游戏,由于游戏的操作简单,只需要用到一个按钮,所以两个人玩一台手机并不会感到不适。你可能已经凌驾于电脑智商之上,但你能战胜身边的小伙伴吗,赶紧和你身边的基友来一场激情四射的碰撞吧。

终极格斗兄弟2对决

波比总结:模式新颖的格斗游戏(7.9分)

我们这一代人从拳皇97开始,格斗游戏几乎伴随了每一个人的童年,拳拳到肉的对决,见招拆招的技巧,无一不让我们热血沸腾。但这款游戏却似乎用另一种方式诠释了另一种竞技方式,手游还得是休闲的好啊,和街边的游戏机,电脑不一样,在手机上玩格斗游戏,还不把屏幕都戳穿了,还是玩玩这一类休闲的游戏吧,还能锻炼智商,也是蛮好的。

神奇的编后语:是顾小花呀终极格斗兄弟2是创意休闲游戏UFB对策续集,而其前作在推出时也受到了不错的反响。这不是一款传统意义上的格斗游戏,玩法简单休闲,玩家通过选区方向来飞到空中,将对手抱摔到地上,那么终极格斗兄弟2好玩吗,一起来了解一下吧。

是顾小花呀