强者必备《雪之刃》幻翅让你如虎添翼

        成为强者需具备超凡的实力,坚韧的心理,还有强大的装备。在创新3D微操作动作手游《雪之刃》中,为自己打造一套强大的装备,包括一对强大的神翼,是每个玩家成为强者所必须要做的事。

  强者必备《雪之刃》幻翅让你如虎添翼  在《雪之刃》中,玩家可以为自己打造各种各样的装备,比如头盔,铠甲,项链和武器等等。在这些装备中,神翼可说最为特殊,因为其可以全面提升玩家每一项属性。游戏里,神翼可以说是强者的必备品,如果没有强大的神翼辅助,玩家就无法成为真正的强者。

  强者必备《雪之刃》幻翅让你如虎添翼  神翼除了能够全面提升玩家每一项属性外,自身还能不断升级和提升潜力。神翼等级越高,提升的潜力越多,能给玩家增加的属性也就越多。如果玩家自身实力本来就高,再装备一副强大的神翼,那绝对是如虎添翼所向披靡。

  对于游戏中的玩家来说,打造一对强大的神翼,是成为强者非常重要的保障。《雪之刃》将于近期开启首次邀请测试,强大酷炫的神翼也会与广大玩家见面。

更多相关游戏信息请关注:《雪之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!