斗战神七仙女来助阵 万份好礼疯狂送

一棒战妖魔,弑神闹天宫!腾讯自研旗舰大作《斗战神》启程不限号开启之际,QT平台将与之再度携手,共同打造“QT七仙女来助阵 万份好礼疯狂送”狂欢活动。活动期间,QT七位美女主播将共同入驻《斗战神》QT专属新服“女儿国”,亲身带领玩家体验游戏的同时,更将在QT活动现场派发“永久坐骑”等万份精美好礼。

“古装穿越晚会,QT七仙女来助阵”活动页面直达机票:【请点我

斗战神七仙女来助阵 万份好礼疯狂送

七仙女亲身带队 邀你勇闯女儿国

9月13日至9月19日,具有“QT七仙女”之称的“景小年”、“北北”、“娃娃”等七位美女主播将轮番驻守在《斗战神》QT活动频道。据透露,七仙女将身着华丽古装,以cos游戏人物形象作为活动表演嘉宾。为玩家带来倾情演艺之余,更将进入《斗战神》QT专属新服“女儿国”,亲身带领玩家体验不一样的西游魅力。

斗战神七仙女来助阵 万份好礼疯狂送

当然,玩家亦可进入活动页面提前一睹“QT七仙女”芳容。在欣赏倾城容色之时,也要务必注意美女们所在的活动频道与活动时间,玩家可以选择点击心仪主播头像下方的“开始时通知我”来添加QQ提醒,以免错过活动精彩内容。

斗战神七仙女来助阵 万份好礼疯狂送

永久坐骑御凌霄 万份好礼疯狂送

除了“QT七仙女”陪伴在侧,狂欢节期间,QT平台还为玩家准备了“QT初心宝匣”、“飞仙宝匣”等内含实用道具的万份精美礼包。玩家只需于活动期间,在QT指定房间内达到相应活跃时间,便可在QT特权中心领取相关礼包。除此之外,活动现场将每晚发放一定数量的永久坐骑“御凌霄”和极品礼包“黄金宝匣”,如此数量浩大的礼包发放,可谓史无前例,绝对不容错过。

除此之外,每晚的活动狂欢还将有各种精彩纷呈的互动环节,让玩家在体验《斗战神》游戏魅力的同时,亦能在QT平台狂欢不眠。曼妙仙女下凡助阵,狂欢帷幕已然拉开!