皇室战争超大卡组挑战攻略 助你顺利拿下6胜

超大卡组挑战现在已经开始了,这次的奖励还真不错,3个换卡币,5张史诗卡,25张稀有卡,还有100张新卡骷髅飞龙。

如果你还没有打挑战,或者还在为用什么卡组而发愁,那么试试作者推荐的这一套吧,或许对你有帮助哦!

建筑卡牌选择2个:骷髅墓碑、哥布林牢笼。建筑用于拉扯吸引敌人的拆迁队,不要轻易下。

进攻卡牌选4个:野猪骑士、哥布林飞桶、矿工、骷髅气球。下野猪骑士的时候,手里要留一个法术预判,配合野猪进攻。

法术卡牌选4个:剑雨、小电、滚木、火球。对面如果有神箭游侠、公主、烟花炮手、或者飞桶,法术尽量留给他们。

防守卡牌选8个:超级骑士、小皮卡、火枪手、电法、公主、神剑游侠,哥布林团伙、小蝙蝠。超级骑士用于防守反打,小皮卡砍肉盾,火枪手、电法、冰法要留手一个防止气球兵偷袭。其他可以看情况应对,随机应变。

好了,攻略就写到这里,18张卡牌尽量要选那些热门的卡牌,如果以上的卡牌你有的没有,或者等级不够9级,那么可以换成其他卡牌,一定要有进攻的,有防守的,有防空的,平均费用在3.4-3.8之间即可。最后祝朋友们作战顺利,拿下6胜,满载而归。