第五人格天赋加点方向与对应流派讲解 选择最合适的点法

第五人格的天赋作为游戏里的一个特色系统,相信许多小伙伴都非常究竟它的点法,下面就以一图来告诉大家第五人格的天赋各分支代表什么方向。

首先关于天赋十字架,先分清以中心延伸的方向代表什么。左:溜屠夫向

下:树皇辅助向

右:偷电机向

上:救人向

当然个别分支也有不同,根据自己想玩的方向可以灵活加天赋。

第五人格天赋加点方向与对应流派讲解 选择最合适的点法图1

关于天赋里的点法,个人感觉没有必须要点的天赋,因为如果你玩树皇,需要被挂,你点稻草人什么的就没用,玩遛狗的点树皇天赋也没用。但是推荐几个最常见的打法。

ps 单排禁忌用空军,空军是开黑用的

单排 偷电无声打法

因为单排队友比较坑,有些队友救不起来,所以这个打法只能照顾自己,能让屠夫整局很难注意到自己。需要的天赋有稻草人,掩耳盗铃,寒意。通过寒意来观察屠夫,触电不会被发现,走路不会惊动乌鸦能让你整局存在感最小,甚至不会被屠夫发现,除非你自己作死。如果队友强就一直破电机,如果队友弱就提前找地窖,这个打法适合新手,可以有效保护自己。