雨猫击剑开启竞技时代走进不同的世界

一款以剑击为题材的动 Rainy Cat Fight《雨猫击剑》曝光,这是开发商 Christian Schmidhalter 开发的安卓虚拟现实(Virtual Reality)游戏。游戏中,玩家将变身为一只雨中撑伞的绅士猫咪,优雅地挥动着长剑,与另一名玩家展开一场真正的击剑对决。

《雨猫击剑》怎么玩?我们不妨来看看外国人怎么说:

视频里的两名外国人,便是这场击剑对决的参赛者。击剑在动作上也是有规范的,只可以单手持剑,另外一只手要收起来,避免双手握剑犯规。所以,在游戏开始前,玩家需要准备好一个 VR 模拟器,一台模拟长剑的安卓手机,还要准备好一把伞!

通过让两台 VR 模拟器的数据互通,让这两名玩家可以在同一个虚拟空间中进行对决。而游戏里的画面,则表现为两只猫咪对决。一旦玩家击中对方,游戏里的猫咪就会“喵~”的叫一声,以示击中得分点。

目前仅透露了游戏玩法的大概,至于其制作进展如何,什么时候发布还不得而知,游戏狗会继续关注该作的最新动态。