女神联盟2珍宝怎么布阵打通战力风暴

女神联盟2

  • 类型:角色扮演
  • 运营:游族
  • 画面:3D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:上海游族
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

女神联盟2珍宝怎么布阵打通战力风暴

首先前二后三,龙后前面不放人,守护送给无头,守护后面放猪脚(猪脚必须能顶无头一个大,守护能不能顶住无所谓,能死前开个大就直接赢了,活4个。剩下的俩,看花花的培养,花花不够硬就银龙前花花后(两回合过后天启的暴击光环消失,守护送掉后花花一般都能顶住),对了,打风暴命中符文多带点,无头碰到花花一下还不能解决无头,就准备跪了。

珍宝打风暴,银龙被无头3连击不死是前提,没这个前提就认输吧,有了这个前提你还要一个突七的龙后最少能秒了虚空和复仇,然后你银龙对着无头,后面放花花或者主角,你自己看着办,守护最好别对着奶妈龙后那列前面别有人。对面极限培养的无头已经到你银龙都被秒的话就随便排吧。

有天启必须拿守护喂无头一口,因为有天启的暴击光环,第二回合开始的小技能阶段无头三连爆是大概率事件,实际上2爆足以解决银龙外所有人,无头的后面多半是猪脚,银龙吃这一击就会开大给对面猪脚送怒!所以守护的后面不能放银龙。

不能是银龙,花花此时开奶后续治疗跟不上,所以只剩下猪脚能站守护后面,猪脚具有一定的培养时,接下来会发生个很有意思的事情。

无头串击,猪脚满怒还无头一个大,然后开恶魔小技能吸血,吸过之后的血量恰好应该是对面猪脚大不死的程度(恶魔小技能刚好帮对面猪脚满怒!)

能到这里,后面才有的打,不然洗洗睡(最高攻击被虚空锁,猪脚在前三回合都是大主力)。

另一个问题,你有没有龙后?如果没有,洗洗睡吧,如果有,哪怕没到+7,也可以玩下去。

原因,银龙和爱神的大都是打后排地球人都知道,风暴打这个珍宝肯定前三后二,而且肯定是猪脚+天启或猪脚+复仇。

这就导致无头在前排怒气加的飞快,全面利用了其秒人能力,本来是开一个大就要连躺两次的现在变成大大躺倒,起身又大!

还有个问题,你被锁的是银龙,爱神没有银龙的配合想一招秒后排可能性为零,所以打着打着你人就少了,对面后排还没死,银龙解锁还是打酱油,再次被虚空锁。

其实你输掉跟花花能不能看抗住已经没关系了,这个配置就没可能在虚空锁之前把虚空干掉,剩下的爱神和猪脚都是不可能携手解决问题的(他们不可能站同一列)。