手机能玩实时战场?《太极熊猫》机友邀你来战


以“畅爽打击感”为核心的3D动作RPG手游《太极熊猫》已于8月11日结束精英二测,本次二测版本中加入全新强交互玩法,不仅有优秀的PVE团队副本,还有多人实时在线PVP战场,使玩家充分感受到游戏的乐趣,

以“畅爽打击感”为核心的3D动作RPG手游《太极熊猫》已于8月11日结束精英二测,本次二测版本中加入全新强交互玩法,不仅有优秀的PVE团队副本,还有多人实时在线PVP战场,使玩家充分感受到游戏的乐趣,同时也对游戏即将到来的不删档测试更加期待。和竞技场不同的是,实时战场是多人团队PK的展现操作、配合和实力的秀场。下面就深入讲解下如何玩转《太极熊猫》实施战场吧!

实时战场开放时间非常人性化,考虑到玩家的游戏碎片时间,实时战场每天开放3个小时,分别是中午和晚上的黄金时间,这样方便玩家能够迅速地组到机友,展开大战。玩家角色等级达到25级时,在战场开放时间里通过点击“历练”到“实时战场”就可以转入实时战场界面了。

游戏目前只开放了一个战场地图–【太极战场】,该战场地图较大,视野开阔,玩家可以尽情地组合作战方法,秀出个人的风采和团队的自信!

战场下方有两个按钮,分别是单人和组队匹配按钮。实时战场目前匹配均为3V3的团队战斗,会根据一定规则匹配对手,PK双方实力匹配相对平衡。单人匹配会随机选择队友,且可以随时取消匹配。

组队匹还可以自行邀请好基友进行固定人员匹配,匹配时队长可以踢出队员更换队友,好基友3人开黑的必备哦。

匹配成功后,5秒倒计时进入战场。需要注意的是,一旦匹配成功后,玩家无法取消匹配,如果强行退出游戏,也会扣除战场进入次数和历练值。如果组队情况下有人退出游戏,没有退出的玩家仍会进入战场。为了方便玩家战斗时方便交流,实时战场和组队副本一样,设有战场留言功能,用于紧张战斗时进行快捷键喊话哦!

当然,玩家通过实时战场获得的荣誉点,可以到荣誉商店兑换更多的极品道具哦!

进化!现象级全球动作手游!

劲爆猛料!精彩讨论!尽在九游新游论坛>>>