满地皆是小精灵 美动物园制作《精灵宝可梦GO》风格说明看板

自《精灵宝可梦GO》开始在各个国家和地区上线之后,就在世界范围内掀起了一阵抓小精灵的风潮,游戏本身的人气持续高涨。当然这也引发了不少问题,但也还有更多有趣的事情因此产生。比如最近在美国阿拉巴马州有一家动物园,就用《精灵宝可梦GO》的界面风格,为园内的动物做出了独特的说明展板。

配图1

配图2

在这些画风和常见样式相比显得大有不同的展板上,不仅给出了动物们的清晰全身照,还有它们的产地、各种数值、技能名字等数据。总之一切按照《精灵宝可梦GO》中的小精灵界面来,如果有该作粉丝看到一定会为这处处埋梗的资料说明展板会心一笑,就算是路人看到了应该也会感到新奇有趣,现在的官方真的是越来越会玩。

配图3

配图4

至于这种改变会为动物园引来多少人气,现在也并不好确定,至少吸引眼球的目的算是达到了。要是想了解更多与之有关的图片资料,可以到他们的官方Tumblr页面查看。