拳皇98终极之战OL暴力K阵容搭配 15年最强阵容_

  拳皇98终极之战OL暴力K阵容搭配。新格斗家K’属于攻击型格斗家。K\’技能效果非常强大,输出伤害可称为“暴力的象征”,再加上K’拥有着卓越出众的14资质,可与大蛇、卢卡尔等BOSS级格斗家相提并论。在战场上,随着双方格斗家的逐渐阵亡,K’的能力也会逐渐苏醒,从而使得输出伤害变得越来越高。

  拳皇98终极之战OL暴力K阵容搭配
拳皇98终极之战OL暴力K阵容搭配

  阵容搭配:K\’、罗伯特、玛丽、神乐千鹤、八神庵、炎之克里斯

  一个强力的阵容,需要搭配上合理的阵容位置分配,才能发挥出最大化的作战能力。该阵容中,只有一个防御型格斗家,属于较强力型输出阵容。除了K\’以外,其他的格斗家均为熊战魂,所以必须具备较高的先手值,才能发挥出该阵容的最强作战能力。1号位玛丽、2号位罗布特、3号位神乐千鹤、4号位炎之克里斯、5号位八神庵、6号位K\’。

  在副本战斗中,所有格斗家均为满怒的情况下,有序释放每一个格斗家的大招,可使之后格斗家的输出能力更佳。

  首先释放罗伯特的大招,对一列目标造成输出伤害,并增加自身及1、3、5号位格斗家的暴击率。接着释放神乐千鹤的大招,对敌方所有目标造成输出,并附带沉默效果。然后使用K\’的大招,攻击罗伯特技能输出的一列,就算不死也可减少目标的防御力,提升后排格斗家的暴击率。
拳皇98终极之战OL暴力K阵容搭配

  在经过之前的两次一列攻击后,炎之克里斯的大招则瞄准敌方血量最多的一列。对一列目标造成伤害的同时,并附带灼烧。八神庵的大招则攻击敌方前排血量最多的单个目标,因为八神庵的输出能力极强,再经过罗伯特和K\’的双重暴击率增加后,只要打出暴击,基本上可瞬秒敌方单个英雄。

  就算未能秒杀,接上玛丽的大招,那目标也是必死无疑。最后剩下的残血格斗家,一轮普攻,均可轻松清除。

  拳皇98终极之战OLK阵容推荐就先到这里,想了解更多游戏资讯,请点击下方按钮进入查看噢!