水陆初选激战正酣 《大话西游》手游两大重磅赛事即将来袭

聚集顶尖大话玩家,问鼎玩家荣耀殿堂,由《大话西游》手游重磅打造、“群雄逐鹿巅峰赛”即将在5月重磅来袭,巅峰赛水陆初选火爆进行中!神兵一出,谁与争锋?众多大话顶尖玩家将在初选中捉对厮杀,只为终极玩家荣耀!为打造全民PK盛宴,《大话西游》手游“无差别争霸赛”也将在5月震撼来袭,是时候秀出你的最强战力!

顶尖战队云集 巅峰赛初选激战正酣
云集所有顶尖大话玩家,问鼎大话荣耀巅峰,作为《大话西游》手游重磅推出、为顶尖大话玩家量身打造的PK竞技类赛事,5月23日, 囊括所有大话顶级战队的首届“群雄逐鹿巅峰赛”即将火爆开启,为迎接首届巅峰赛事,将特别设擂杭州,邀所有顶尖大话玩家汇聚线下问鼎战力、荣誉巅峰!后续“群雄逐鹿巅峰赛”也将作为大话手游的长期赛事持续进行,为巅峰玩家提供巅峰对决、一较高下的平台!
拇指玩图片
号令一出,群雄逐鹿!作为获取巅峰赛参赛资格的唯一途径, “水陆大会”将抢先为玩家呈现诸多大话巅峰对决,残酷激烈的顶尖对抗,也让玩家深切感受到了巅峰赛的超高水准,玩家热情持续高涨。唯有各服水陆初选第一名,才有资格与4名顶尖战友携手出征,大话封神之路已然开启!

五月迎全民PK盛宴 两大赛事全面来袭
为打造大话全民PK盛宴,《大话西游》手游将在5月,为所有玩家带来一场真正实现公平竞技的全民竞技盛宴——“无差别争霸赛”!届时,你将拥有梦寐以求的神装,驾驭实力超群的神兽,以强者的姿态进入斗武幻境。释放自己的全部技巧、战力,迎接来自全服大话勇者的巅峰决战! 
拇指玩图片
与此同时,为大话顶尖玩家量身定制的“群雄逐鹿巅峰赛”,也将在5月震撼来袭。问鼎大话至高荣耀之战,巅峰时刻由你见证!后续巅峰赛还将作为游戏常规玩法,为顶尖大话玩家提供更多巅峰对决平台! 

挑战最强玩家,问鼎巅峰荣誉,《大话西游》手游“群雄逐鹿巅峰赛”即将在5月震撼来袭,水陆大会初选持续火爆中!与此同时,“无差别争霸赛”也将在5月,火爆开启,神兽神兵在手,释放你的最强技巧、战力!

大话西游

大话西游

v1.1.118角色扮演

2017-12-22735.27MB