大皇帝 前期冲级的十个注意点

大皇帝 前期冲级的十个注意点 大皇帝怎么冲级

等级在任何游戏中都是相当重要的,高等级意味着你能学到更厉害的技能,拥有更多的资源,所以,提高等级在任何时期都是相当重要的。那么大皇帝游戏中前期冲级需要注意些什么呢?下面就给大家带来大皇帝 前期冲级的十个注意点 大皇帝怎么冲级,一起来看看吧!

大皇帝游戏前期是比较简单的,一般在前期不会有什么等级压制的情况,能领先的级别也有限,仅需要注意以下细节:

1. 所有经验书黄金必须购买,前期这个经验相当可观。

2. 征战的讨伐群雄第一天只打第一个,往后没有双倍绝对不推进,双倍遇到3次失败则不再挑战,不着急,不用浪费粮食急于推进,前期也不缺军械。

3. 加入一个相对大的势力,用功勋每天买在春秋里买粮,只买粮。杂货铺刷新买粮,每天自动刷新外,用两次5金币。购买产业集市,每天几个时间段9点,12点,18点定时刷新只买粮食,注意,如果某个城都刷了白银没有粮食,果断放弃去其他城买一个集市买粮,只亏损200功勋,每天限用一次。

4. 前期推图神将吕布,周瑜,甲鱼,不解释,都是简单充值就能拿到的,优先升星,什么香香,貂蝉,关2哥,赵云,都可以没有,这些都无所谓的,时代不同了,现在前期福利多,升星快,初期推图都是各种碾压。

5. 前几天攒的免费白银和粮食,一定要等集市双倍才开。

6. 前期奖励额外黄金的充值和消费不要错过,战略基金好用的没话说,双月卡必须,前期前排,后排推荐中,只推荐吕布,其他都可以没有。

7. 封地,除了教场,全建,优先农田和牧场,优先数量,其次级别。

8. 民生千万别什么都做,只做粮食和抽奖,抽奖出大量粮食选项时,25金秒杀。将魂什么的不用着急,现在没有每天全部将领3次免费切磋了,你零零散散弄几个,意义不大。一天做完15次后,影响刷新速度。

9. 各种商店购买,需要的将魂,拜帖为主,在中期和后期,城战吃肉效率是需要队伍强度的,我们要迅速达到80级,所以不可能什么将都练,尤其是中期资源开始紧张,推荐赵云,诸葛,吕布,甲鱼,瞎子。瞎子是神将,开图后可优先拜访。

10. 因势利导优先升级封地粮食和白银,其次是防御和兵力,一切为了资源和城战吃肉做准备,同时所有的酒和城战的功勋令,在前期一律不开,全部攒着。