斗战神不限号大型玩家活动 打怪能掉QB哦_0

打怪掉QB 《斗战神》不限号大型玩家活动火爆异常

一棒战妖魔、弑神闹天宫!腾讯自研旗舰大作《斗战神》不限号测试9月12日14时火爆启程。玩家登录游戏击杀各路Boss,即可获得丰厚Q币奖励,为西游取经之路再添惊喜。

斗战神不限号大型玩家活动 打怪能掉QB哦

来《斗战神》取“金”吧!

西行取“金”路火爆开启

9月12日14时,《斗战神》不限号测试正式启动。此次西行旅程不仅仅是为“取真经”或“揭开西游真相”,还是一场充满惊喜的取“金”之路。

9月12日至12月31日,玩家登录游戏挑战历练,成功击杀各路Boss就有机会获得丰厚的Q币奖励。且从7级至60级每击杀一种Boss即可获赠10Q币奖励。总价值高达250Q币。

斗战神不限号大型玩家活动 打怪能掉QB哦

取“金”悬赏榜

此次活动将面向9月12日至10月12日新注册账号的游戏玩家开启。不限号测试中击杀Boss所获得的Q币将储存于玩家的西行取“金”账户之中。该Q币会于10月12日开启发放,用于在《斗战神》游戏内消费,以及其它腾讯业务的消费。

斗战神不限号大型玩家活动 打怪能掉QB哦

斗战神不限号大型玩家活动 打怪能掉QB哦

海量Boss任你杀

不限号测试全服爆棚

《斗战神》不限号测试现已火爆启动,玩家在本次测试中可体验到全新登场的相位世界——狮驼城,感受剧情之外更为惊心动魄的西行旅程。此外还将带领玩家更为深入的了解西游史诗剧情,揭开更多西游真相。不限号测试正式开启后,多组服务器均呈现出爆满飘红的状态,游戏运营方亦连续加开多组新服缓解线上压力,为拥有空前热情的玩家们提供流畅舒适的游戏体验空间。

海量新活动同步上线

备受玩家关注的《斗战神》不限号测试,不仅在开服阶段吸引了众多玩家热情体验,还获得了“全宇宙”的给力支持。包括《英雄联盟》、《穿越火线》、《地下城与勇士》三大明星网游携手推出的互动活动,会为玩家带来绝版皮肤、黄金枪、黑钻等珍贵好礼;腾讯旗下二十五大合作平台鼎力支持,带来重重惊喜与特权礼包;十九大国内大型合作媒体同步助阵,推出更多惊喜活动,为玩家的西游取经之路再添助力。