诛仙手游抗性与精通之间的对决(实测数据)

诛仙手游抗性与精通之间的对决(实测数据)

时间:2017-05-26 09:46:56  来源:admin  作者:空白

诛仙手游抗性与精通之间具体的数字关系是多少?大家在对抗性的时候是需要根据地方的精通来堆砌,假如堆多了那也只能是浪费资源,所以我们需要找到抗性和精通之间的那个平衡点。

天音与主号合欢做了下测试,大概结果如下。(天音睡合欢)

第一组测试:

天音昏睡精通 11300

合欢昏睡抗性 3300

昏睡攻击 30次,成功 25次 失败5次,免疫概率1/6

第二组测试:

天音昏睡精通 5306

合欢昏睡抗性 3300

昏睡攻击30次,成功20次,失败10次,免疫概率1/3

两组测试,成功昏睡的时间一样

测试结果:

1。抗性只会影响控制成功率,不会影响时间;

2。想要完全免疫控制,抗性和精通估计要持平(这个好像是废话,和大家想的一样)

当然,估计抗性堆到精通的80%就可以大部分免疫了。

以上就是诛仙手游抗性与精通间实际数据的测试,更多精彩内容敬请关注聚侠手游专区

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}