国外高玩找出《无人深空》玩家遗留信件

在《无人深空》“基石”补丁中,有一个功能可以让玩家在游戏中留下一些信息,并让其他玩家在探索游戏时发现,茫茫宇宙,虽然大多数的留言都石沉大海,但还是有些幸运玩家找到了一些留言。

点击下载:无人深空v1.1

国外高玩找出《无人深空》玩家遗留信件

Mikefamey是第一位找到这些玩家留言的人,我们打开留言发现信中只有“Boo”一个词,真是简短啊!不过在宇宙中找到其他玩家的留言,也算是一种缘分呢。

国外高玩找出《无人深空》玩家遗留信件

还有一些玩家也在论坛分享了自己的发现,诸如“在XX地方有宝藏”这样的话还有点实用性,但大多数的留言都是一些无关痛痒的话。如果你希望找到其他的玩家的留言,Mikefamey建议大家在银河系地图中打开扫描按钮,并问问其他玩家是否还在那里,如果在的话,就赶快过去找到他们吧。”

虽然联络其他玩家的这个功能并不完善,但Mikefamey也算是给出了一种解决办法,有兴趣的玩家不妨去试一试。

无人深空上市时间 | 无人深空配置要求 | 无人深空预告视频