大作云集!近期优秀(5~6月)安卓中文游戏盘点

前言: 5月底这段时间,游戏圈上架了不少品质出众的好游戏,其中既有一些此前期待已久的大作,也不乏奇葩却十分有趣的新游戏,一起围观下吧。

热门单机游戏

勇者斗恶龙8中文版下载(2016-05-23)

 作为一款国民级RPG游戏系列,《勇者斗恶龙8》一改先前系列作的2D图像方式,而改以全3D的方式来构成,并以独特的卡通赛璐珞风格来呈现鸟山明风格的漫画人物。本代加入了时间流逝的要素,真实体现了日夜交替下的不同景致,与当时来看极具震撼力的3D画面相得益彰。而全新的张力系统也令游戏的战斗系统更具策略性,堪称整个系列在战斗上的一大亮点。

勇者斗恶龙8

病娇模拟器汉化版下载(2016-05-25)

在《病娇模拟器》中玩家扮演的女学生因极度迷恋学长,而无法接受其他女同学和学长有任何接触,于是决心在情敌下手前,也就是放学前有所行动。游戏时长为一天。在这一天中玩家扮演的女学生可以在校园内随意行走、逃课、乱穿男女卫生间,即使在老师面前晃来晃去也没关系,但是你要想方设法阻止情敌和你暗恋的学长接触,为此你可以做任何事。当然,做任何事的意思就是铲子、棒球棍、小刀都可以成为你“消灭”情敌的工具。

病娇模拟器

神秘海域:宝藏猎人中文版下载 (2016-05-26)

《神秘海域:宝藏猎人 UNCHARTED:Fortune Hunter》是一款解谜益智类游戏,该系列由索尼旗下工作室顽皮狗Naughty Dog开发制作。是以大作《神秘海域》系列主人公内森·德雷克做为主角的延伸作品。游戏中需要利用你的智慧来解决超过200个谜题,将会有6个独特的冒险,共有50多个宝藏隐藏在4个世界中。

神秘海域宝藏猎人

模拟山羊:太空废物中文版下载(2016-05-26)

《模拟山羊:太空废物 Goat Simulator Waste of Space》是一款奇葩搞怪类休闲游戏,是大家熟知的《模拟山羊》的太空主题游戏。这一次山羊竟然来到了太空之中,在太空之中可不是那么容易就能随便搞破坏的,你会失重漂浮起来。玩家可以化身星战羊、异形羊、机械羊,并且还可以和人类培养感情,征服宇宙。

模拟山羊太空废物

兄弟:双子传说中文版下载(2016-05-27)

《兄弟:双子传说》的定位是一款冒险解谜游戏,该作讲述了兄弟二人寻找生命之水的冒险之旅。途中经历兽人矿坑、黑森林墓地、巨人河谷和城堡以及极地冰原等各种奇幻场景,游戏流程并不长,大约 3 小时,接近一部电影的长度。游戏的场景清新又不失宏伟壮观,充满想象力,场景的互动也非常给力,得益于 UE 引擎的强大,水流、光照、植被、山体等画面细节都很出彩。

兄弟双子传说

生命线:冰天穴地汉化版下载(2016-05-27)

自从去年的《生命线》悄然走红后,这一系列游戏就在玩家中留下深刻印象。而在月初这一系列的最新作《生命线:冰天穴地》(当时译作:生命线:雪盲Lifeline: Whiteout)iOS版在部分地区测试上架数日前,该游戏终于登陆iOS以及安卓平台,更加可喜的是还支持中文版本,不得不说是国内玩家的一大福音。

生命线冰天穴地

相关推荐:

良心出品!(4~5月)安卓好玩汉化游戏合辑

玩家福利!(3~4月)安卓汉化游戏盘点

更多精彩游戏专题,尽在爱游戏网!