火影忍者究极忍者风暴革命新截图 青葱的大蛇丸怎么辣么帅!_0

最近《火影忍者究极忍者风暴革命》的消息频繁出现在我们视线中,今天外媒给我们带来了游戏的最新截图,这场截图中给我们展示了大家所熟知的晓组织成员角都、飞段、蝎、迪达拉,还有前成员大蛇丸。

最近《火影忍者究极忍者风暴革命》的消息频繁出现在我们视线中,今天外媒给我们带来了游戏的最新截图,这场截图中给我们展示了大家所熟知的晓组织成员角都、飞段、蝎、迪达拉,还有前成员大蛇丸。目前,这款游戏的角色已经超过了100个人,并且每个角色都有他自己的格斗风格,尽量还原了动画原作中的人物。
  火影忍者究极忍者风暴革命已经确定将于今年登陆PS3、Xbox 360平台,具体时间小编会在确定后第一时间告诉大家的!
  最新截图:

火影忍者究极忍者风暴革命最新截图1

火影忍者究极忍者风暴革命最新截图2

 

火影忍者究极忍者风暴革命最新截图3

 

火影忍者究极忍者风暴革命最新截图4

 

1234在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 火影忍者究极忍者风暴革命最新截图2
  • 第3页: 火影忍者究极忍者风暴革命最新截图3
  • 第4页: 火影忍者究极忍者风暴革命最新截图4