游久游戏力证刘亮非实施结婚减持计划

  2015年1月20日消息 新年伊始,中国A股就给广大股民一个“下马威”,沪指一度跌破2850点的前期股灾低点。于是,在紧急宣布暂停熔断机制后,证监会还发布了减持新规,这就致使有不少上市公司股东为了减持股份绞尽脑汁想出了许多奇葩理由。而此时,游久游戏第二大股东刘亮和第三大股东代琳登记结婚,一时间就引发了他们是否是利用结婚来减持手中股份的舆论。

  07073产业原创,转载请注明出处。

  昨日,游久刘亮在接受记者采访时表示“重组成功那天起我就已经决定未来三年不减持了,到今天我的初衷也没有变过。”而今天,游久游戏正式发布公告,公告称“由于对公司、对游戏产业的热爱,以及为公司股东创造长期价值的使命感,刘亮先生承诺自2014年重组成功之日起三年内不坚持持有的上海游久游戏股份有限公司股份”,力证了刘亮与代琳的婚姻并非是为了减持股份。

游久游戏力证刘亮非实施结婚减持计划

游久游戏力证刘亮非实施结婚减持计划

  在公告中,游久游戏还透露了2015年的业绩,预计2015年游久时代税后净利润将略超2014年重组时承诺的12,000.00万元,具体数据还是以审计后的2015年年度报告为准。

  虽然如此,可能因为近期大盘的波动实在是让股民心情犹如坐过山车,还有不少股民认为,在游久游戏的公告中只指出了刘亮三年不减持,但代琳仍可能减持。

  同时截止07073小编发稿前,本日已收盘,游久游戏今日股价为17.97元,与昨日相比有2.50%的降幅。

  游久游戏刘亮澄清“为减持而结婚”猜想