阴阳师SR樱花妖全攻略 技能御魂玩法全解

  阴阳师樱花妖可能是历史上最有特色的SR式神了,樱花妖最初是不在卡池里面的,所以稀有度非常高,玩家对樱花妖也没有特别明确的认知。不过美丽的外表,加上国民好闺蜜的形象设定,也让樱花妖在当今奶妈界仍有着一席之地。今天我们就一起来了解关于樱花妖的攻略。

阴阳师SR樱花妖全攻略 技能御魂玩法全解

  入手途径:

  1.百鬼

  2.召唤

  3.其他(之前活动入手等等)

  技能解析:

  普攻

阴阳师SR樱花妖全攻略 技能御魂玩法全解

  被动

阴阳师SR樱花妖全攻略 技能御魂玩法全解

  每次队友行动时樱花妖有80%的概率为其恢复樱花妖一定百分比的生命值。

  大招

阴阳师SR樱花妖全攻略 技能御魂玩法全解

  樱花妖也是一位名副其实的暴击御魂垃圾桶。和桃花一样23333

  相信大家知道,除了惠比寿之外的其他式神的治疗都是吃暴击的,并且享受暴击伤害加成。所以,樱花和桃花一样,可以尽情把强歪的暴击散件都给她。

  其次,堆生命的话对治疗量的提升远远不如暴击来的大。

  被动:

  这个数值看起来很少,但是实际的效果有多少呢?

阴阳师SR樱花妖全攻略 技能御魂玩法全解

  这是一个满级六星樱花妖的治疗量!

  行动时的意思就是,这名队友必须不能被限制行动。限制行动指的是眩晕、冰冻这类完全阻止式神行动的控制。其他控制比如嘲讽、魅惑、沉默无法阻止该式神被樱花妖治疗。

  但是如果樱花妖自己受到了嘲讽、魅惑、沉默、般若封印、眩晕、冰冻的控制效果的时候,她将无法治疗任何人。

  己方式神触发狰的时候,也会触发樱花妖的治疗。

  该治疗量可以暴击,享受樱花妖的爆伤加成,也会受到减疗效果的影响。

  PVE用法详解:

  PVE方面,带狗粮等行为不适合奶妈,阴界可以用来顶替桃花的位置,但缺点是没有复活。

  樱花是一个优劣势非常明显的奶妈,优点是不废火治疗,但缺点是治疗不稳定。所以一些追求稳定的情况下,不建议选择带樱花

  御魂搭配建议:

  御魂主属性的选择是:2号位速度,4号位生命,6号位暴击。4件套可以选择树妖,木魅或者其他辅助性御魂。当然珍珠加强后也是非常好的选择。

  珍珠:

  珍珠的优势在于提供的护盾,在前期配合治疗有着非常不错的效果。缺点在于后期治疗衰减,护盾值也会衰减,对于樱花自身等于后期的双层削弱。

  树妖:

  增加治疗量,更适用于副本等情况,针对斗技,树妖前期效果显著,同样后期比较鸡肋。

  其他辅助类:

  招财,返魂香等。

  PVP用法详解:

  樱花在PVP上搭配比较固定,但是根据敌方的阵容不同,不要过于局限化。

  樱花+椒图

  樱花配合椒图可以不需要其他治疗类型的式神,在现版本的情况下加上犬神是一个不错的选择,剩余两个式神可以选择一个火,一个控制,或者一个火,一个辅助。这样的搭配可以保证队伍的续航,并且保证椒犬体系的发挥。

  樱花+荒

  因为两个式神处于省火以及费火的两个极端,使用荒可以经常会遇到需要打极限的鬼火输出,但是治疗紧随其后,无法及时补血等情况,并且樱花的减疗,可以有效的抑制敌方的后续恢复,两者是不错的搭配。

  因为奶的实在不稳定,所以现在高端PVP很少有大佬会去赌这个运气。不过当对面带了N+1个奶的时候,你带一个樱花,就美滋滋了~

  作为现版本比较特殊的奶妈,樱花并没有桃花和老爷爷这么实用。因此在已经有奶妈的情况下不推荐再养,除非你真的喜欢樱花小姐姐~~

  总结:

  樱花妖的最大优势在于多奶内战的时候,不会出现膀胱局的情况,不会浪费大家的时间。

  搭配上因为樱花妖不适合做主奶,所以一般情况下是配合另一个治疗式神的。当然也有部分大佬喜欢拿樱花当一个强行减疗的式神,也是非常不错的思路!樱花非常的吃技能,一定要喂满技能哦!!!!

  以上就是阴阳师SR樱花妖全攻略,希望能给阴阳师大人们带来帮助!