谱写英雄史诗 《黑暗与荣耀》新手攻略:排行榜介绍_0

据说,每个游戏玩家心中都有个大神梦,升级变强、打倒大BOSS、当上大会长、养只萌萌哒小宠物、走上人生巅峰,是不是想想都有点小激动呢?《黑暗与荣耀》全面的排行榜系统满足你!无论你是练级狂魔,还是强化达人,亦或是宠物大师,分分钟就能“榜上有名”,成为让人称羡的大神!

在《黑暗与荣誉》当中,排行榜共分为了6个榜单,分别是等级榜、战力榜、千层塔榜、宠物榜、成就榜与坐骑榜。排行榜会显示每个榜单中排名前50的玩家,每10分钟更新一次,因此一个不留意,可能就会被身后来势汹汹的玩家所赶超噢!

顾名思义,等级榜和战力榜分别是按照玩家的等级和战力高低进行排名。如果你是练级狂人,拥有一个“好肝”,登上等级榜自然不是问题。而战力取决于角色的方方面面,等级、装备、宠物等,因此全面发展不留薄弱之处,才能更好地提升战力!宠物榜与坐骑榜则是根据各自的攻击力与阶级进行排名,培育大师们可要好好展现实力了。

比较特殊的便是成就榜与千层塔榜。在《黑暗与荣耀》成就系统中,完成不同的任务即可获得一定的成就点,比如杀怪十万、天梯连胜等,这不仅对玩家实力有要求,更考验各位的耐心。而千层塔则是游戏中的一个特色玩法,通关层数越高,排名越高;相同层数则按通关时间排名。

如此丰富的排名系统,你还在等什么呢?赶紧登入《黑暗与荣耀》,一夜成名不是梦!

黑暗与荣耀

黑暗与荣耀

v1.1.62角色扮演

2018-09-10284.74MB