天朝小将决战封神来袭 新伙伴新场景

天朝小将决战封神来袭,新伙伴新场景。全新回合制游戏即将开放新的资料片,在官方公布的天朝小将决战封神来袭内容中,除了主角升星,跨服帮战,改名道具,等级上限之外,还有全新地图,新剧情,新伙伴等玩家们最为关心的内容,引得玩家纷纷猜测,这次新的资料片中将会出现哪些强力的伙伴以及难缠的BOSS?

天朝小将决战封神来袭 新伙伴新场景1

新地图,剑阵朝歌锁妖塔?

从官方放出的这张新地图中看,主角穿越到封神之战的时候无疑是封神后期,因为大名鼎鼎的“诛仙剑阵”正是在封神之战的后期布下,诛仙剑阵号称非四圣齐聚不能破,乃是天道下第一杀阵,怕是玩家们要在这几个关卡费些时间了。

朝歌城中的情节无疑应该是有关妲已与纣王的,倒数第四个关卡竟然是烈火熊熊的摘星楼,想来这个作恶多端的纣王还是没有逃脱自焚的命运,只是不知道我们可爱的妲已MM最后结局如何?

地图最后三幅图竟然是锁妖塔,难道在此地将会发生一场将星与妖族的大决战?还是说会有绝世妖魔从塔内逃出,引起三界更大的混乱?

天朝小将决战封神来袭 新伙伴新场景2

新伙伴,妲已?哪吒?二郎神?刑天?

新的小伙伴到底有哪些?想必妲已MM是绝对不会少的。凭借在封神中的高昂人气,能够三头六臂化身出战的哪吒定然也是榜上有名?至于二郎神杨戬,作为封神中难得能与猴哥打个不分上下的人物,他的出场也在情理之中。可是,等等,这个刑天是怎么回事?作为传说中洪荒时代的战神,距今怕是有好几百万年的历史,这是一种怎样的节奏,果然又穿越了么?

天朝小将决战封神来袭 新伙伴新场景3

终级BOSS之死?万妖皇?

《小将》的玩友们都知道,游戏的背景故事中,是因为上古大战,万妖皇利用轮回星盘将众星位打乱,使得满天星将落入人间化作了各朝各代的名将。而主角因此被选作天界的掌星官,降世到三国、南北朝、隋唐以及商周时期,找寻流落凡间的星将,将所有星将都带回天界封神殿,继续进行与妖界的大战。

由此看来,万妖皇无疑很有可能是终级的BOSS。而在官方提前放出的图片中不仅出现了锁妖塔的存在,同时还出现了一张刑天与万妖皇的相对而立的图片,是否意味着作为上古战神的刑天将会带着玩家一起杀死万妖皇?这个在游戏中操纵一切阴谋的幕后黑手是否会就此伏诛?而幕后黑手的背后是否还是更大的黑手隐藏?这一切,怕是只有等到明天11点,《天朝小将》资料片开启之后才得以知晓了。