挑战COC 《进击的帝国》今日开测

 

        首款开创全球联机塔防pk手游《进击的帝国》,今日上午11:00正式启动全球内测。亚、欧、美三大洲数百万玩家共聚一服,全新塔防策略混战的时代已经到来。首个“全球第一领主”记录,即将在《进击的帝国》诞生!

 

 

        《进击的帝国》是上海匪石网络旗下手游巨作,游戏集RPG角色养成与SLG策略为一体。置身《进击的帝国》的神奇世界,玩家不仅能体验传统塔防策略游戏的乐趣,同时还能畅享英雄养成、英雄与兵种完美配合所带来的各种创新玩法。《进击的帝国》上线即获超高人气,一举力压COC“部落战争”系列,被誉为“新一代塔防策略手游领跑者”!

 

 

        【上千种奇异布阵,任你玩转】

        每个人心里都有一个帝国,但每个人对于这个帝国的防守部署,却往往都有着自身的风格和见解。在《进击的帝国》中你所属的帝国,将随时要面临来自全球侵略者的进攻,而你是否有着睥睨天下的实力与智慧呢?手底下见真章吧!

 

        作为一款以超越COC为目标的策略手游,《进击的帝国》除了将RPG元素完美融入外,最核心的玩法,当然还是围绕着策略而进行。并且,为进一步增加游戏中的策略乐趣,鼓励玩家自创阵法、打发。游戏中的很多关卡,投放兵种、位置都会不作限制。这也造就了《进击的帝国》至少拥有上千种奇异布阵和策略玩法。

 

 

        【魔法与火器并存,多兵种混搭】

        不管是最初的PVZ还是COC,兵种与防御塔部分,始终都是游戏最重要组成。那么,《进击的帝国》在这方面表现又如何呢?

 

        说到这,我们就有必要回过头来看下《进击的帝国》所处的游戏世界——魔法与火器并存的类部落时代。因而,游戏的兵种也是两者兼有,并且,种类繁多。单单         兵种就包括:狂战士、火枪手、巨人战士、祭司、精灵龙、炸弹人偶、魔龙等。而且,每一兵种都有着自身的特色和优势。

 

 

        再看防御塔方面,更是五花八门。从加农炮到迫击炮、穿透弩、防空炮……甚至,还有后现代的能量炸弹、金矿、石油钻井……目前已知的就有多达十几种。随着今日《进击的帝国》内测开放,玩家就能部署、操控这些兵种和防御塔,来赢得属于你的战斗。

 

 

        【智慧与战略部署是王道】

        孔老夫子说:三军可夺帅也,匹夫不可夺志也。这句话用在《进击的帝国》策略对战上,也有着异曲同工之妙!

 

        尽管,《进击的帝国》对于英雄方面的方法一再强化,包括英雄加成、英雄与特定兵种的混搭特效、英雄技能等各方面表现都很不错。但是,一款优秀的塔防策略游戏,“人海”战术永远都不会过时。因此,在《进击的帝国》的攻守战中,只要你懂得合理分配兵力,密集人海战术考验拇指燃烧脑细胞。那么,即使敌人拥有再强的防御,也必定无法抵挡住你众兵的践踏。

 

 

        【全球联机塔防PK】

        除了游戏品质的超越外,《进击的帝国》同比COC为首的其他塔防策略游戏,还有一个最大优势——全球联机塔防PK!

 

        全球同服PK,与传统的游戏不同,《进击的帝国》将不再开设分区,全球所有的玩家都集中在一个区进行游戏,无论是岛国还是欧美列强的玩家,我们都能尽收眼底。所以,赶紧抢先一步加入《进击的帝国》,用自己强大的部队和APM300以上的操作去征服他们吧!

 

 

        【内测九大豪礼与独家礼包巨献】

        此外,为配合本次《进击的帝国》全球内测,上海匪石网络官方运营组还为玩家准备了九大游戏活动。从登入游戏、签到,到关微信入Q群等,只要你参与任意与《进击的帝国》有关的事项,就都有机会获得包括:宝石、英雄、金币、紫色金矿等在内的各种心动豪礼!

 

        另,为《进击的帝国》中国玩家量身设计的新手包“帝国新兵包”,也正在欢乐派送。参与测试的玩家可不要错过了。

 

        上海匪石网络2014给力塔防策略巨作《进击的帝国》今日11:00全球内测。亚、欧、美三大洲数百万玩家齐齐入驻,谁是“全球第一领主”?精彩等你揭晓!

更多相关游戏信息请关注:《进击的帝国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!