腾讯大王卡玩哪些腾讯游戏免流 腾讯大王卡腾讯手游免流规则

腾讯大王卡玩哪些腾讯游戏免流?很多小伙伴购买了腾讯大王卡就是为了玩腾讯的手游,那么到底哪些手游是免流的呢?一起看看腾讯大王卡腾讯手游的免流规则吧!

腾讯大王卡玩哪些腾讯游戏免流:

腾讯大王卡免流游戏:王者荣耀 、雷霆战机、天天炫斗、拳皇98、我叫mt2、热血传奇、九龙战、全民闯天下、潮爆三国、欢乐斗地主、节奏大师、天天爱消除、QQ游戏等。

基本上所有的腾讯手游都可以免流,小编这里只是简单地说一些比较热门的,小伙伴们在玩这些手游的时候产生的流量都是可以免掉的,但是游戏的一些通知、广告是不会免除的,具体是怎么算大家可以看看下面的腾讯大王卡腾讯手游免流规则。

腾讯大王卡腾讯手游免流规则

免流应用规则:

(1)在联通3G/4G网络下,QQ浏览器内由第三方提供的网页会消耗套外流量,例如手机新闻网、百度、搜狗、爱奇艺视频、酷狗音乐、携程、京东等非腾讯业务;

(2)在联通3G/4G网络下,QQ音乐客户端内的少数操作会消耗少量套餐外的流量,如苹果手机的分享操作;

(3)在联通3G/4G网络下,QQ音乐客户端明星直播节目,即客户端—发现频道——明星直播,由于腾讯技术原因,目前暂时不提供免流服务;

(4)在无线上网卡、移动wifi、MIFI、平板电脑(如ipad)等设备上暂时不能提供免流量服务;

(5)手机号码作为热点使用时,不可以免流量;

(6)在非腾讯APP内使用腾讯业务不免流量。例如联通3G/4G网络下,新浪微博播放腾讯音乐。

(7)只有使用腾讯系应用才能免流量,使用非腾讯软件会消耗套外流量。请注意下载正版的腾讯软件。另外,目前腾讯软件‘应用宝’手机客户端只支持安卓系统,苹果和塞班等其他系统的‘应用宝’软件均不是腾讯公司的,请注意下载使用。

如此看来,这个腾讯大王卡免流还是有限制的,各位小伙伴们注意规则使用哦!大家在使用的时候一定要多多注意一些细节,否则一不小心就入了坑!

免流地区:

腾讯大王卡是全国(除港澳台地区)通用的,您在外地出差、旅游一样可以免流量观看腾讯视频/听QQ音乐/使用所有腾讯APP。并且王卡全国接听免费,无漫游费,套餐外国内流量仅0.1元/MB,国内语音仅0.1元/分钟。

用户在使用腾讯大王卡的时候只要是腾讯旗下的应用基本都是免流的,但是在3g或者4g网络下用户下载文字或者图片都有可能产生额外的流量,这个不属于腾讯旗下的应用。因此只要用户使用腾讯产品不管是省内还是省外都是免流的。

总结:

小编目前还未使用过腾讯大王卡,但是根据这些介绍,小编觉得这个腾讯大王卡并没有实现真正意义上的免流,因为我们的流量一般是消耗在视频、音乐、图片这些上面。现在看来,咱们必须是使用腾讯业务的视频、音乐、图片才可以免流,那么到底哪些属于腾讯哪些不属于呢?这一点没有介绍清楚是比较坑的一点,但是月租也不是很贵,总体来说性价比不错,感兴趣的小伙伴值得一试!