王者荣耀橘右京S8怎么出装 橘右京最新出装技能详解

王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在王者荣耀中橘右京一直都是一个特别受欢迎的英雄,这个英雄用来上单是特别有保障的,那么在最新的S8赛季中橘右京要怎么玩呢?赶紧来看看王者荣耀橘右京S8怎么出装 橘右京最新出装技能详解

  橘右京的普遍打法都是选择上单位,他的续航能力使得他在上单一打二的情况下都可以有很好的战绩。目前橘右京还算是一名比较容易上手且实力不错的上单英雄。

  王者荣耀橘右京召唤师技能推荐

  作为一名控制类刺客战士,推荐橘右京召唤师技能选择闪现,闪现的作用体现在如下几点:第一利用闪现配合二技能,几乎可以做到百分百命中技能,打出一套出其不意的控制效果。第二单线时有着逃跑的保障。

  王者荣耀橘右京S8赛季怎么出装

  六神装:隐忍之足+暗影战斧+反伤刺甲+不死鸟之眼+破甲弓+不详征兆

  装备解析:隐忍之足提供的防御可以使橘右京前期在上路面对射手时具有抗压能力。暗影战斧全面属性的提升非常适合当前版本的橘右京。反伤刺甲提升防御力,可以压制对面射手的发育。不死鸟之眼的血统效果可以大大提升橘右京三技能的回血能力。破甲弓提升护甲穿透,后期橘右京的技能也能打出大量伤害。不详征兆的被动减少敌方攻击与移动速度,更好的针对敌方射手位的输出,限制敌方输出。