寻找最美天之星? 《天之禁2》神秘悬念站首曝_0

破禁重生,为爱而战!7月14日13:00,《天之禁2》先锋不删档首测震撼开启,曾带给玩家颇多感动的天之禁将以全新姿态涅槃来袭。近日,游戏官方再曝猛料,“最美天之星”悬念站上线,备受关注的天之星活动或将荣耀回归!《天之禁2》独创红颜新玩法,以海陆空全维度认证模式营造真实互动社交环境,铸就女神游戏殿堂。同时,官方抢码活动现在火爆开启,限量官方激活码全球首发,抢先体验尽掌先机!

开测时间:2017年7月14日13:00

推荐区服:先锋不删档首测大区【曦晨】

寻找最美天之星?  《天之禁2》神秘悬念站首曝

神秘悬念站上线 最美天之星将回归?

“她们是精灵,是游戏里最可爱的女孩,她们的魅力是对游戏的了解,是属于玩家的专属红颜。她们是谁?”

“她们是闪耀,她们代表颜值,她们的自信是来自骨子里的骄傲。她们是谁?”

全新上线的《天之禁2》“最美天之星”悬念站,或许预示着曾经备受玩家关注的天之星活动将荣耀回归,而我们也将有机会再度与这些曾一同驰骋天涯的天之星们并肩作战!

寻找最美天之星?  《天之禁2》神秘悬念站首曝

除了天之星回归外,这个红蓝两色的悬念页面上硕大的“VS”同样引人注目。或许在《天之禁2》“最美天之星”活动中,将会加入PK元素。想到这些有着长腿酥胸的美女们隔空争奇斗艳,甚至有可能上演“真人PK”的香艳戏码,着实令人期待。

独创红颜新玩法 携手红颜鸾凤和鸣

浪荡天涯,又岂能孤身一人?热血游戏中的暖色柔光,铁血硬汉的绕指柔肠,游戏营造真实互动社交环境,铸就女神游戏殿堂。《天之禁2》以海陆空全维度认证的理念,着眼所有游戏内女玩家,发掘并发展游戏中的真女神,同时,独创的红颜新玩法,也为男性玩家提供了一个“携手红颜鸾凤和鸣”的机会!

寻找最美天之星?  《天之禁2》神秘悬念站首曝

在红颜玩法的支持下,“最美天之星”将会绽放怎样的光芒?《天之禁2》中不乏沉鱼落雁、娇艳欲滴的天仙玩家,在这片唯美的仙侠游戏世界里,红颜相伴携手而战,将不再是奢望!悬念正式揭晓后,或许还会有更多铸就游戏女神的玩法将会陆续开放。相信你的期待,将在《天之禁2》中得到实现与满足!

寻找最美天之星?  《天之禁2》神秘悬念站首曝

携手鸾凤和鸣,执手仗剑天涯!7月14日13:00,《天之禁2》先锋不删档首测震撼开启,曾带给玩家颇多感动的天之禁将以全新姿态涅槃来袭。现在,即刻扫描二维码并关注《天之禁2》官方公众号,抢先了解第一手游戏信息,寻回曾经仙侠游戏带给我们的最诚挚的感动!