王者荣耀S22上单明世隐怎么出装 上单明世隐出装攻略

听到王者荣耀想必大家都会想到自己最擅长英雄,那么上单明世隐你有听过吗,王者荣耀S22上单明世隐怎么出装?小编下面来给大家讲解一下吧。

作为上单装备肯定不能再和平时一样出我们常玩的辅助装,法师输出才是我们的正确选择,具体出装如下图。

先出贤者之书是因为明世隐本身跑的就很快就不用考虑鞋子,它的前期提高伤害可以让小明快速清兵和消耗敌人。疾步之靴则是让小明的风筝能力更上一层楼,牵着敌人就是你进我进你退我退,打我追不上我想跑你也跑不过我。

噬神之书吸收敌人血量,对于上单明世隐是有用,一技能牵到猛的吸收敌人的血量。博学者之怒是提高伤害的。

出魔女斗篷一是不让自己太脆,二就是较肉的明世隐在释放大招是反弹回来的伤害不会让自己血量少于两格。辉月那就神奇了,点击辉月释放大招打出去的伤害反弹无效暂时无敌,不过辉月的时间回复有点长。

其实光有装备是不够的还要有铭文,这是小编推荐给大家的调和、虚空、宿命×10铭文,这些铭文主要是最大生命,都知道明世隐大招是用自己血量打出来的那么生命当然很重要了,这些铭文也是有伤害的,其他伤害就留给装备了。

这些就是小编在王者荣耀S22赛季上单明世隐怎么出装的攻略了,不仅是辅助明世隐可以打上单还有好多辅助英雄也是可以的,在王者荣耀游戏里体验吧。