我叫MT2死骑瑞文技能详解

我叫MT2死骑瑞文技能详解

时间:2015-04-27 14:07:28  来源:  作者:

我叫MT2死骑瑞文技能,我叫MT2死骑瑞文技能详解。我叫MT2死骑瑞文是下个版本中即将上线的英雄,拥有非常不错的技能,下面是全面介绍。

我叫MT2死骑瑞文技能1

魔能凋零

召唤大面积的暗黑邪气笼罩敌人,每当他们用法术造成伤害时,攻击力会立即降低,持续6秒。攻击降低的效果最多可叠加5层。

我叫MT2死骑瑞文技能2

死神之握

将死神之爪随机伸向一个后排的敌人,将其抓到死骑瑞文的面前,并造成中量伤害。

我叫MT2死骑瑞文技能3

天灾意志

战斗开始时,全体友方英雄获得天灾意志的庇护,持续12秒。庇护状态提供大量法术防御。并可免疫一次异常状态。免疫的同时庇护状态会被清除。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}