梦三国5的精神2

有时候,猜到了开始,却猜不到结局。剧本虽好,结局却是变数。

指尖跳跃的激情与疲惫;

屏幕闪烁的绚丽与颓废;

当故事不断发生,我们忘了以前的故事,只有一个个replay在文件夹安静躺着。

梦三国5的精神2

开场白必然是一句话,梦三不是一个人的游戏,不是你一个人秀操作修走位秀残血逃生秀绕树林反杀的自豪感的游戏。不是你说房主战斗力不到1万的全踢了的游戏,不是你说房主给我些胜率不到90%的菜B,让我怎么玩的游戏。

还记得刚入门不久的时候,对方5人RUSH中路2塔,我方队友偷BOSS的时候,我猥琐在塔后放技能,准备和塔一起同生共死,就在塔要丢掉的一瞬间,4张TP亮起,队友什么字都没说,只是用4张TP告诉我,你不是一个人在战斗,你还有我们。

还记得吗?

你的队友带你开黑,你当时完全不会,但是没有人骂你,他们耐心的教你走位,教你理解技能,教你应该怎么出装,怎么打团,怎么连接GANK技能,怎么反GANK。他们用艰难的打到的钱帮你开视野,鼓励你怎么刷钱。他们在被追的时候,挺身而出接住对手的技能,给你争取逃跑的时间。

还记得吗?

当你们打团失败,残血撤退时,对方步婉紧追不舍,一支支冰箭从耳边呼啸而过,你死了,正当你在为自己的走位叹息时,却发现已经逃跑的队友走回到你的尸体旁边,默默地等待被冰箭射中倒地,你问他为什么,他默默的说了一句:要死一起死!

还记得吗?

自己在梦三游戏里什么时候第一次大杀特杀,第一次天下无敌。第一次辱骂自己的队友时菜B,第一次辱骂对手是新手,第一次被虐泉也坚守不退,第一次边笑边嘲讽对方的泉水,第一次和队友大吵,第一次……。

还记得吗?

你什么时候从新手进阶,什么时候突然感觉自己成了一个高手。

没忘记吧?

你被别人辱骂新手菜B滚蛋的场景,你辱骂自己的队友,让队友滚出游戏的场景!

梦三国5的精神2

梦三国,不是你一句轻描淡写的“虐菜局”然后无脑嘲讽对方的游戏。

梦三国,不是你一个劣势就猛点投降,完全不顾及队友感受的游戏。

梦三国,新手和菜鸟的尊严,不是你可以随便践踏的游戏。

梦三国,路人的友谊,技术,一切一切,不是你可以不屑一顾的游戏。

梦三国,不是动不动就SOLO父子局的游戏。

梦三国,不是动不动就语音互喷对方家人的游戏。

请收回你的谩骂,换成对对手和队友的尊重,请收回你的不屑,换成对对手和队友的尊重,请收回你的嘲笑,换成对对手和队友的尊重。

你可以很愉快的享受在电脑前敲打键盘的感觉,你可以真正的享受梦三带给你的快乐,镇定,从容,喜怒。

梦三国5的精神2

问问你自己,算不算一个真正的梦三玩家?

问问你自己,5的含义到底是什么?