炉石传说麦迪文皮肤免费领 魔兽电影实体礼包

炉石传说麦迪文皮肤免费领 魔兽电影实体礼包

时间:2016-09-13 14:30:32  来源:admin  作者:圈圈

炉石传说和魔兽一直以来就是由必不可分的联系,而魔兽电影此次也将推出实体版,分别是蓝光和DVD的,购买实体版魔兽电影可以获得炉石传说麦迪文皮肤哟。

在实体版魔兽蓝光和DVD中,粉丝们可以获得以下暴雪游戏虚拟道具的激活码:

炉石传说-麦迪文皮肤:以提瑞斯法守护者的名义来操控你最爱的法师套牌吧。

风暴英雄-古尔丹:以扭曲的兽人刺杀英雄的身份在时空枢纽下一场邪能火雨吧。

  •  1/2    1 2 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}