甜美女王现身陈赫虎牙直播 完美诠释王者实力

陈赫虎牙直播“复仇之夜”,童话作为挑战者联盟的一员,担当着重要的ADC的位置。颜值爆表的她实力过硬,不枉“国服第一女ADC”称号,热爱生活从不懈怠提升自己。接下来就来看看这位甜美实力女王者的风范!

 “国服第一女ADC”童话

“国服第一女ADC”童话

“国服第一女ADC”童话 出色操作诠释王者实力

陈赫虎牙直播“复仇之夜”,童话实力过硬,操作水平一流,不枉“国服第一女ADC”称号。尽管并未成功挑战陈赫,但当晚的比赛表现足以证明童话这个女王者过硬的实力。

第一局童话打的是英雄伊泽瑞尔,大胆激进却不失细心。团战开始前,利用Q技能进行耗血,为团战胜利祭奠基础,敌方就像身上装有吸铁磁一样,百Q百中,无比精准。每次团战还没开始,她就把陈赫带领的复仇者联盟打回家补给,让自己的队友可以借着敌方少人的空隙向前推进。

第二局童话的薇恩身法飘逸,不论是对线还是在团战中,她都能躲过致命的控制,比如锤石的钩子,更能利用自己大招隐身达到出其不意的效果,将一个个敌方留下并射杀在障碍物上,单挑也丝毫不惧,用实力来说话。

 

童话百Q百中陈赫

童话百Q百中陈赫

陈赫“复仇之夜”惨遭童话击杀

陈赫“复仇之夜”惨遭童话击杀