超刺激疯狂球赛! 《口袋小球》带你感受

现在有不少游戏都属于那种乍一看去很简单,其实玩起来还有不小难度的类型。它们有的考验玩家脑力,有的则纯粹是反应速度的比拼。比如最近上架的新游《口袋小球(PKTBALL)》,玩的就是专门挑战人们的反应能力。

《口袋小球》:iOS版下载

《口袋小球》

游戏整体看起来有点桌球的感觉,但实际上大有不同。球桌上打的是双人对决,没有送球入洞才能得分的设定,只要把球打到对面或是接住对方发来的球就行。玩家用一只手指滑动屏幕即可控制方向,松手就能击球。如果动作足够快,那么达成连续高速发球的动作也并不难,当然这时另一边对手的反击也会更加强力。

《口袋小球》

另外《口袋小球》采用的是无尽模式,玩家在赛场上停留的时间越长得分越高,就能碰到越多随机出现的道具。在比赛中积累下的各种奖励(比如金币)可以用来解锁新角色/新赛场背景,让你来我往的激烈球赛变得更丰富多彩。

《口袋小球》

只要亲自感受一下这款游戏就会明白,简单不一定就无趣,热血并非等于复杂。普普通通的日常也可以很燃,有兴趣的不妨尝试。