身临其境的三国乱世体验《少年君王传》1月18日不删档测试啦!_0

亲爱的小伙伴们好:

《少年君王传》1月18日不删档测试啦1月18日不删档测试啦!1月18日不删档测试啦!

请各位小伙伴耐心等待,我们会耐心打磨游戏,将在不删档测试时给予您更好的服务和体验。

当然,如果您在等待期间无聊怎么办?

现在就加入官方群吧,大佬妹子任你撩,还有人工智障和客服可供调戏哦~

 

同时请各位在测试期间有充值的小伙伴记得到时候要来游戏内的指定服进行游戏哦,只有在指定服才能享受双倍返还钻石呢,具体的服务器到时候会在公众号和游戏中第一时间公布!

很感谢大家对游戏提出的建议和意见,我们会结合大家的看法对游戏进行优化,让更多的小伙伴对我们的游戏满意,同时更感谢大家来参加测试并一直支持《少年君王传》,我们1月18日不见不散!

少年君王传

少年君王传

v1.7.1策略塔防

2019-01-17314.25MB