琅琊榜大结局完美收官 梅长苏没有回来_

  琅琊榜目前已经结局,但对于琅琊榜的讨论仍没有结束,许多网友无法抽身出来,也许这就是琅琊榜的魅力吧,一部越来越火的现象级电视剧,开启了全民追剧的热潮。然而故事的结局却是那么的悲凉,梅长苏永远也没有回来了。

琅琊榜大结局

琅琊榜游戏下载地址:>>>点我下载<<<

  琅琊榜游戏礼包领取:>>>点我领取礼包<<<

  琅琊榜中梅长苏活在人们的心里,他的眼神和气息让人难以摆脱,虽然他的结局是谁也无法见到,但他的身影,表情,步伐,说话的语气都仍萦绕在每个人的脑海里,就像他活脱脱的会随时出现。

  琅琊榜确实是一部良心之作,从剧集的开始片头就能看出来制作的用心,那国画风只用笔墨不露山水却胜过巨幅山水画,不华丽的清淡蝴蝶,象征着破茧而出的轻盈,轻巧,朴素,一开始舒展着翅膀,缓缓而动,到最后飞走,宛然就是剧情的浓缩。每个演员表演也扎实到位,不紧不慢,随着剧情融入剧情,情绪波澜起伏平稳而符合。没有声嘶力竭的怒吼,没有悲天苍地的痛苦,却让人深入骨髓的无限悲鸣而温心,悠长而又韵味。就像一副工笔画和小写意。

  琅琊榜完美收官,再见梅长苏,只留在我们心中一片清江,一抹山水便好,让那些美轮美奂的镜头遮挡住无数悲凉和温暖的过往。
  琅琊榜小说续集免费下载戳我下载(记得搜索小说名称哦)。